Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Fusion chocolat : le chocolat dans la cuisine / Frédéric Bau ; direction de l'ouvrage Cèlia Pujals ; photographies Jean-Bernard Lassara.
Auteur Bau, Frédéric.
Éditeur Barcelone : Montagud Editores, 2005.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Cuisine (chocolat).
Chocolat -- Technique.
Cacao -- Transformation.
Collaboration Pujals, Cèlia.
Lassara, Jean-Bernard.
Description 300 p. : ill. en coul. ; 32 cm.
Note Index des recettes.
ISBN 9788472121164 (rel.)
847212116X (rel.)
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.