Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Crème glacée à l'azote liquide [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2012
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Azote liquide
Crèmes glacées
Desserts congelés
Cuisine moléculaire
Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Sciences
Alimentation
Cuisine
Collaboration Gagné, Denis journaliste
Roy, Alain journaliste
Hinse, Mario réalisation
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (04 min 32 sec)
Durée 000432
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Hinse, Mario.
Distribution Journaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Roy, Alain.
Résumé C'est l'été : la saison de la crème glacée. Et la faire soi-même, c'est encore mieux! Vous pouvez utiliser une sorbetière, mais vous devrez y mettre une bonne vingtaine de minutes. Si vous voulez un résultat plus rapide, vous pouvez geler votre crème... avec de l'azote liquide! Reportage du 16 mai 2012.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.