Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Aromatisants pour l'eau / Chronique d'été d'un producteur aquaponique / Lassi [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2014
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Aromatisants -- Industrie
Eau en bouteille -- Industrie
Laitue -- Industrie
Trutticulture
Aquaculture
Élevage en étangs (Aquaculture)
Boissons glacées
Alimentation
Nutrition -- Étude et enseignement
Cuisine
Collaboration Langlois, Andrée journaliste
Thibault, Marie-Eve réalisation
Despins, Johane journaliste
Blais, Christian réalisation
Gagné, Denis journaliste
Allaire, Stéphanie réalisation
Ledoux, Mireille réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Thibault, Marie-Eve ; Réalisation: Blais, Christian ; Réalisation: Allaire, Stéphanie ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille.
Distribution Journaliste: Langlois, Andrée ; Journaliste: Despins, Johane ; Journaliste: Gagné, Denis.
Résumé Eaux aromatisées : L'eau est-elle si plate qu'il faille toujours l'aromatiser? L'eau nous est indispensable chaque jour. Mais pour lui donner plus d'attrait, l'industrie alimentaire nous propose de lui donner couleurs et saveurs. Cependant, ces aromatiseurs d'eau contiennent surtout du sucre. - - Chronique d'été d'un producteur aquaponique : Cette semaine, nous rencontrons Marc Laberge, un personnage original qui cultive des laitues hydroponiques pour élever des truites. - - Le lassi indien : Une nouvelle boisson rafraîchissante à découvrir. Le lassi est une boisson typique de l'Inde, consommée salée ou sucrée, qui révèle de nombreuses saveurs fruitées et épicées.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Aromatisants pour l'eau / Chronique d'été d'un producteur aquaponique / Lassi
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.