Description |
167 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. |
Note |
"Matin, midi, soir, collation"--Couverture. |
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Comprend un index. |
Bibliographie |
Webographie: page 164. |
Résumé |
Vous avez le teint pâle? Vous vous sentez fatigué, sans énergie, et il vous arrive aussi de souffrir de maux de tête? Tous ces symptômes sont peut-être dus à une baisse d’énergie passagère, mais il peut aussi s’agir d’anémie. La prévention joue un rôle important chez les sujets à risque, et le problème doit être traité dès qu’il est diagnostiqué. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de: comprendre l’anémie et les différents facteurs déclencheurs; combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table; profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins; planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus spécialement conçus pour prévenir et traiter l’anémie. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer: strata aux épinards et au bacon, mini quiches au pain, foie de veau aux légumes, sauté de tofu, poivrons farcis au veau haché, bouchées de sole, mousse au chocolat et à l’orange… et retrouvez rapidement votre énergie. [l'Éditeur] |
Public cible |
A 4. |
ISBN |
9782895238140 (broché) |
Titre au dos |
Savoir quoi manger : anémie |
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