Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-11 de 11)
Allergie alimentaire -- Diétothérapie.

1

Livre  
4 groupes sanguins, 4 régimes : lutter contre les allergies et accompagner leur traitement
Neuilly-sur-Seine : M. Lafon, 2006.
214 p. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
BabyCakes : vegan, (mostly) gluten-free, and (mostly) sugar-free recipes from New York's most talked-about bakery
New York : Clarkson Potter, c2009.
144 p. : col. ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Les clés de l'alimentation santé : intolérances alimentaires et inflammation chronique
Paris : Pocket, 2014, ©2012.
297 p. : ill. ; 18 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Les clés de l'alimentation santé : intolérances alimentaires et inflammation chronique : cancer, alzheimer, fibromyalgie, fatigue chronique, ostéo
Donnemarie-Dontilly : Mosaïque-santé, 2012.
220 p. : ill. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
The elimination diet workbook : a personal approach to determining your food allergies
Berkeley, California : Ulysses Press, 2014.
208 pages ; 24 cm



Afficher la fiche complète

6

Livre  
En mode allergies : guide pour parents démunis face aux allergies alimentaires de leurs enfants
Montréal, Québec : Éditions La Semaine, une société de Québecor média, [2018]
123 pages : illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
The everything guide to gut health : boost your immune system, eliminate disease, restore digestive health
Avon, Massachusetts : Adams Media, [2015]
304 pages ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Fearless food : allergy-free recipes for kids
North Mankato, Minnesota : Capstone Young Readers, [2017]
143 pages : color illustrations ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
L'immunonutrition : se nourrir selon son immunité
Paris : F.-X. de Guibert, 2007.
256 p. : ill. ; 24 cm.
En quatorze chapitres: 1. Immunonutrition. Définition simplifiée - 2. Principes d'immunonutrition - 3. Les origines des hypersensibilités alimentaires - 4. Les différents types d'allergies - 5. L'hypersensibilité alimentaire ou allergie de type III - 6. Physiopathologie - 7. Peut-on percevoir, par soi-même une hypersensibilité alimentaire? - 8. Différences entre allergies de type I (IgE) et allergies de type III (IgG) - 9. Manifestations cliniques associées à l'hypersensibilité alimentaire ou allergie de type III - 10. Méthodologies diagnostiques des hypersensibilités alimentaires - 11. Le bilan des hypersensibilités alimentaires en pratique - 12. Le rapport des hypersensibilités alimentaires ou allergies de type III - 13. Quelques pièges à connaître et à maîtriser dans l'interprétation des rapports d'immunointolérance - 14. La supplémentation en immunonutrition. [SDM]



Afficher la fiche complète

10

Livre numérique  
Je mange ce qui me réussit le guide pour repérer et soigner toutes vos intolérances alimentaires / [ressource électronique] :
[Paris] : Flammarion, 2015.
1 ressource en ligne (306 p.)



Afficher la fiche complète

11

Livre  
The total food allergy health and diet guide : includes 150 recipes for managing food allergies and intolerances by eliminating common allergens and g
Toronto : R. Rose, 2012.
352 p. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.