|
Alimentation (Zootechnie) -- Voir Animaux Alimentation --la subdivision de sujet Alimentation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des animaux et des groupes d'animaux
|
1
|
|
Aliments à calories vides -- Voir Aliments camelotes
|
1
|
|
Aliments Accessibilité -- Voir Sécurité alimentaire Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'accès physique et économique aux aliments. Les documents sur la disponibilité des aliments se trouvent sous la vedette de sujet Aliments--Approvisionnement.
|
1
|
|
Aliments Adultération -- Voir Aliments Falsification
|
1
|
|
Aliments allégés -- Voir Aliments diététiques
|
1
|
|
Aliments Allergie -- Voir Allergie alimentaire Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la réaction excessive, voire exagérée, du système immunitaire en présence d'un aliment ou d'un additif alimentaire. Les documents sur l'incapacité à digérer ou à absorber certains aliments ou certains composants de ceux-ci, cette incapacité impliquant le métabolisme mais pas le système immunitaire, se trouvent sous la vedette de sujet Intolérance alimentaire . Les documents sur les effets toxiques des aliments contenants des substances toxiques naturelles ou des résidus chimiques toxiques se trouvent sous la vedette de sujet Aliments--Toxicologie.
|
1
|
|
Aliments Altération -- Voir aussi le terme spécifique Bière Altération
|
1
|
|
Aliments Analyse organoleptique -- Voir Aliments Analyse sensorielle --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
|
1
|
|
Aliments anti-inflammatoires -- Voir Aliments antiinflammatoires
|
1
|
|
Aliments Appréciation sensorielle -- Voir Aliments Analyse sensorielle --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
|
1
|