Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
No Sélectionner Sujets français (1-9 de 9) Format
1   Aliments d'origine animale -- 3 Sujets Français associés  
2 Aliments d'origine animale  
      The face on your plate : the truth about food / Jeffrey Moussaieff Masson.   Livre
      Homo carnivorus : l'impact de l'alimentation carnée / Michel Leboeuf, Michel Quintin.   Livre
3 Aliments d'origine animale -- Aspect de l'environnement  
      L'avenir de la planète commence dans notre assiette / Jonathan Safran Foer ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Marc Amfreville.   Livre
      Confortablement ignorant / Dr Richard A. Oppenlander ; traduit de l'américain par Julie Duran ; préface de Allain Bougrain-Dubourg.   Livre
      Homo carnivorus : l'impact de l'alimentation carnée / Michel Leboeuf, Michel Quintin.   Livre
4 Aliments d'origine animale -- Aspect moral  
      Les animaux ne sont pas comestibles / Martin Page.   Livre
      Le bien-être animal, juste du marketing? / Mystérieux sous-vide / Anis, aneth, fenouil [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Révolution végane : inventer un autre monde / Élodie Vieille Blanchard ; préface de Matthieu Ricard.   Livre
      Voir son steak comme un animal mort : véganisme et psychologie morale / Martin Gibert.   Livre
      Voir son steak comme un animal mort : véganisme et psychologie morale / Martin Gibert   Livre numérique
5 Aliments d'origine animale -- Aspect sanitaire.  
      Alimentation végétalienne [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Arrêtons d'être carnivores! / Claude Servanton.   Livre
      Confortablement ignorant / Dr Richard A. Oppenlander ; traduit de l'américain par Julie Duran ; préface de Allain Bougrain-Dubourg.   Livre
      High steaks : why and how to eat less meat / Eleanor Boyle.   Livre
3 entrées additionnelles  
6 Aliments d'origine animale -- Aspect sanitaire -- Québec (Province)    
      Prions et farines carnées destinées à l'alimentation porcine : risques pour la santé humaine [ressource électronique] : rapport scientifique / [auteurs   Pub. officielle
7 Aliments d'origine animale -- Aspect social  
      Les animaux [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      Les animaux [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
      La chaîne alimentaire expliquée aux enfants [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada   Ress. Internet
8 Aliments d'origine animale -- États-Unis.  
      The food revolution : how your diet can help save your life and our world / John Robbins ; foreword by Dean Ornish   Livre
      Se nourrir sans faire souffrir : la planète, le tiers-monde, les animaux et nous / John Robbins ; préf. de Christian Lamontagne ; trad. de l'américain   Livre
      Se nourrir sans faire souffrir : la planète, le tiers-monde, les animaux et nous / John Robbins ; traduit de l'américain par Louise Chrétien ... [et al   Livre
9 Aliments d'origine animale -- Toxicologie.    
      Les hommes malades des bêtes / Agatha Thrash, Calvin Thrash ; préf. par Danièle Starenkyj ; [trad. de l'anglais par Danièle Starenkyj].   Livre
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.