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Alimentation fine -- Voir Épiceries fines
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Alimentation foliaire -- Voir Fertilisation foliaire
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Alimentation humaine -- Voir Alimentation Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe d'individus. Les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme se trouvent sous la vedette Nutrition. --la subdivision de sujet Alimentation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des catégories de personnes, des groupes ethniques, des animaux, des groupes d'animaux et des guerres
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Alimentation Hygiène -- Voir Diététique Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la branche de la médecine et de l'hygiène qui se consacre aux problèmes de nutrition et à l'élaboration de régimes alimentaires adaptés à l'état de santé des individus. Les documents sur la science appliquée qui traite des propriétés physiques, économiques et biologiques, notamment nutritionnelles, des aliments, de leur qualité, de leur transformation, de leur conservation et de leur mode de consommation se trouvent sous la vedette de sujet Science des aliments.
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Alimentation Industrie -- Voir Aliments Industrie et commerce Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents généraux sur l'industrie alimentaire. Les documents techniques sur la transformation des aliments se trouvent sous la vedette de sujet Aliments--Traitement. --aux noms des aliments transformés et des industries de transformation, par ex. Fromage ; Meunerie
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Alimentation infantile -- Voir Enfants Alimentation
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Alimentation instinctive -- Voir Alimentation intuitive
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Alimentation intraveineuse -- Voir Alimentation parentérale
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