Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Les recettes de Babette, la cuisine antillaise en 4 volumes. 4 / Élisabeth de Rozières ; préface de Anne-Sophie Pic ; photos, Alexandre Réty ; stylisme, Jean-Louis Serrato.
Auteur Rozières, Babette de, 1947-
Éditeur Paris : D. Carpentier, 2005.
Notice 11 de 11
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet français Cuisine antillaise.
Cuisine créole.
Description 62 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Résumé Des trucs et conseils pratiques et une foule de recettes, simples ou plus complexes, pour varier vos repas de l'entrée au dessert. [SDM]
Public cible A 4.
ISBN 2841673359 (br.)
Autre titre Cuisine antillaise en 4 volumes
Recettes de Babette, la cuisine antillaise en quatre volumes. 4
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.59729 R v.4  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 11 de 11
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.