Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-11 de 11)
Rozières, Babette de, 1947-

1

Livre  
Le Babette book : ces produits exotiques, j'en fais quoi?
Paris : Albin Michel, 2009.
367 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
La bonne cuisine de Babette
[Chevagny-sur-Guye] : Orphie, 2011.
491 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Cuisinière au grand coeur, Babette porte haut les couleurs de ses îles natales pour exécuter une belle cuisine antillaise qu'elle mitonne avec amour et passion...



Afficher la fiche complète

3

Livre  
La bonne cuisine végétarienne de Babette
[Chevagny-sur-Guye] : Orphie, 2011.
183 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
La cuisine d'Alexandre Dumas
Paris : Chêne, 2013.
201, [4] p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Festins créoles
[Paris] : Marabout, 2006.
359 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Festins créoles
[Paris] : Marabout, 2014.
359 p. : ill. en coul. ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Mes meilleures recettes pour tous les jours
Paris : Flammarion, 2015.
177 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre numérique  
Mes meilleures recettes pour tous les jours / [ressource électronique]
Paris : Flammarion, 2015.
1 ressource en ligne (171 p.) : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Les p'tits marmitons avec Babette
[Chevagny-sur-Guye] : Orphie, 2011.
45 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Des recettes simples et savoureuses destinées aux enfants. Les illustrations et la mise en page guident pas à pas les enfants dans chacune de ces recettes faciles à réaliser. En prime, quelques pages consacrées au glossaire, ingrédients et ustensiles pour initier les cuisiniers en herbe à la cuisine digne d'un chef. [SDM]



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Les p'tits plats de Babette à la télé
Paris : D. Carpentier, 2007.
188 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
En tout, 87 recettes antillaises de l'entrée au dessert. [SDM]



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Les recettes de Babette, la cuisine antillaise en 4 volumes. 4
Paris : D. Carpentier, 2005.
62 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Des trucs et conseils pratiques et une foule de recettes, simples ou plus complexes, pour varier vos repas de l'entrée au dessert. [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.