Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-14 de 14)
Rozenbaum, Isabelle

1

Livre  
Bordeaux legends
New York : Stewart, Tabori & Chang, 2013.
1 volume : illustrations (colour) ; 27 cm



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf
Paris : A. Viénot, c2010.
319 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Cuisiner les fromages
[Paris] : Editions du Chêne, c2001.
183 p. : ill. (certaines en coul.) ; 30 cm.
Le meilleur chef de l'année en 1999 et en 2000, qui exerce ses talents au Grand Véfour, livre ici ses recettes à base de fromage, de l'apéritif au dessert. Certains ingrédients nous sont moins familiers. Des mélanges inventifs servis par une mise en pages colorée et de superbes illustrations. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
France
[Paris] : Chêne, 2008.
270 p. : principalement des ill. en coul., carte ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Inde intime et gourmande
Genève : Minerva, 2009.
191 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Inde intime et gourmande
Paris : Éditions de La Martinière, 2013.
191 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Maroc, la cuisine de ma mère
Genève : Minerva, 2002.
191 p. : ill. (principalement en coul.) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Mes recettes à 1 [euro] : ma petite cuisine ne connaît pas la crise!
[Paris] : Mango, 2009.
127 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Pomme de terre
[Paris] : Éditions du Chêne, c2003.
188, [3] p. : ill. (principalement en coul.) ; 30 cm.
La première partie de l'ouvrage comprend l'histoire de la pomme de terre, des conseils pour la culture et un guide des variétés. Les recettes de la deuxième partie nous la présente sous la forme d'entrée, de plat principal et de desserts. [SDM]



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Sénégal : cuisine intime et gourmande
Paris : Éditions de La Martinière : Atelier saveurs, 2011.
187 p. : ill. (principalement en coul.) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Sénégal : cuisine intime et gourmande
Paris : Éditions de La Martinière, 2014.
187 p. : ill. (principalement en coul.) ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Sénégal, la cuisine de ma mère
Genève : Minerva, 2004.
187 p. : ill. (principalement en coul.) ; 27 cm.
Chanteur et musicien sénégalais, Youssou N'Dour raconte, à travers ce livre de recettes magnifiquement illustré, l'atmosphère et la saveur de son enfance à Dakar, les ambiances du marché, les rituels de préparation du repas. Il évoque sa mère avec tendresse et admiration, une femme fière et généreuse qui a accepté de partager son savoir-faire et ses recettes. [SDM]



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Thaïlande : cuisine intime et gourmande
Paris : Éditions de La Martinière, 2013.
189 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
58 recettes illustrées pas à pas pour réaliser des plats thaïlandais, essentiellement salés : filets de poisson grillés à la mangue, crevettes croustillantes aux trois saveurs, omelette farcie aux fruits de mer, crabe marsala, salade de fruits de mer au basilic, encornets farcis au porc, soupe de poulet au lait de coco, porc grillé au curry, riz frit au crabe, légumes verts sautés, mangues au riz... -- [l'Éditeur].



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Tunisie, la cuisine de ma mère
Genève : Minerva, 2003.
191 p. : ill. (principalement en coul.) ; 27 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.