Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-5 de 5)
Montanari, Massimo, 1949-

1

Livre  
Les contes de la table
[Paris] : Éditions du Seuil, [2016]
252 pages, 1 page non numérotée : illustrations en couleur ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
La cuisine italienne, histoire d'une culture
Paris : Éditions du Seuil, c2002.
422 p. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Entre la poire et le fromage, ou, Comment un proverbe peut raconter l'histoire
Paris : A. Viénot, 2009.
200, [1] p. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Les frontières alimentaires
Paris : CNRS, 2009.
346 p. : ill., cartes ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Histoire de l'alimentation
Paris : Fayard, c1996.
915 p., [16] p. de pl. : ill. ; 25 cm.
Histoire de l'alimentation occidentale, de la préhistoire à aujourd'hui. En plus de 900 pages, cet imposant ouvrage nous invite à découvrir absolument tout ce qui a trait à l'alimentation humaine: le rôle du pain, du vin, des épices et de la cuisine dans l'identité des peuples, les famines, les transformations alimentaires jusqu'à la "macdonalisation" des moeurs. [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.