Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-2 de 2)
Marrone, Teresa.

1

Livre  
Apprêter et cuisiner le gibier : de la récolte à la table, gros gibier, petit gibier, gibier à plume terrestre, gibier d'eau
[Montréal] : Éditions de l'Homme, c2000.
153 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
La première partie traite du traitement primaire du gibier: l'éviscération, le découpage, le nettoyage et la congélation. Suivent des recettes de gros et petit gibier, y compris des oiseaux: oies, perdrix, etc. Les quatre derniers chapitres portent sur les recettes de farce, de bouillon, de sauces et marinades et de fumage. [SDM]



Afficher la fiche complète

2

Livre  
The beginner's guide to making and using dried foods : preserve fresh fruits, vegetables, herbs, and meat with a dehydrator, a kitchen oven, or the su
North Adams, MA : Storey Publishing, [2014]
351 p. : ill. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.