Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Retourner à la liste Nouvelle recherche Panier Vider le panier
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre The Larousse book of bread : recipes to make at home / Éric Kayser ; [translations by JMS Books, LLP].
Auteur Kayser, Éric, 1964-
Éditeur ©2015.
London : Phaidon, 2015.
Notice 4 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet anglais Bread
Genre anglais Cookbooks
Sujet français Pain
Genre français Livres de cuisine
Collaboration Larousse (Firm)
Description 311 pages : colour illustrations ; 28 cm.
Note Includes index.
The Larousse Book of Bread originates from Le Larousse du Pain by Éric Kayser.
Dépouillement The basics of bread making -- Traditional breads -- Specialty breads -- Organic naturally-leavened breads -- Breads with extras -- Oil-enriched breads -- Sweet pastries & breads -- Bread rolls.
ISBN 9780714868875 (hardcover)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 C-D-NEIGES - Adultes - Documentaires    641.815 K  RETOUR 22-09-04
 L'OCTOGONE - Adultes - Documentaires    641.815 K23L 2015  DISPONIBLE
 MARIE-UGUAY - Adultes - Documentaires    641.815 K  DISPONIBLE
 PIERREFONDS - Adultes - Cuisine et alimentation    641.815 KAY  RETOUR 22-08-30
 VIEUX-SAINT-LAURENT - Adultes - Documentaires    641.815 KAY  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 4 de 8
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.