Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-6 de 6)
Fortin, Anne, 1950-

1

Livre  
Ainsi cuisinaient les belles-soeurs dans l'oeuvre de Michel Tremblay : une traversée de notre patrimoine culinaire 1913-1963
[Montréal, Québec] : Flammarion Québec ; [Montréal, Québec] : Leméac, [2014]
191 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Cuisiner avec le sirop d'érable du Québec
[Montréal] : Cardinal, 2010.
144 p. : ill. (principalement en coul.) ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Rollande Desbois : la gastronomie en héritage
Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2018]
147 pages : illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Salade : plus de 80 recettes hautes en couleur
Montréal, Québec : Modus Vivendi, [2016]
207 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Tomate : plus de 70 recettes pour savourer la tomate
Montréal, Québec : Modus vivendi, [2015]
182 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Tomato : over 70 recipes for savoring tomatoes
Montreal : Modus Vivendi, c2016.
184 pages : color illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.