Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Retourner à la liste Nouvelle recherche Panier Vider le panier
 
 
 

 
     

 
     
 
Titre Trésors de cuisine : tous les produits de A à Z / [textes du Centre d'études, de recherche et de documentation gastronomique].
Éditeur Genève : Minerva, 1999.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Cuisine -- Encyclopédies
Aliments -- Encyclopédies
Collaboration Centre d'études, de recherche et de documentation gastronomique
Description 922 p. : ill. en coul., cartes ; 30 cm.
Note Glossaire.
Index.
Résumé Une bible culinaire présentant, dans l'ordre alphabétique, près de 2000 produits et termes relatifs à la cuisine, 1000 recettes et 550 illustrations en couleurs. Des encadrés, suggestions, conseils, renvois et repères alphabétiques permettent une utilisation maximale de cette encyclopédie. [SDM]
Public cible J++A 5
ISBN 2830704681 (rel.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 RÉJEAN-DUCHARME - Adultes - Référence    Réf. 641.503 T  CONS.SUR PLACE
 MORDECAI-RICHLER - Adultes - Documentaires    641.503 T  DISPONIBLE
 PARC-EXTENSION - Adultes - Référence    Réf. 641.503 T  CONS.SUR PLACE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.