Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Petits chefs en cuisine / illustrations de Joëlle Jolivet ; ouvrage réalisé par l'Ecole de gastronomie française Ritz Escoffier, Ritz, Paris.
Éditeur [Paris] : Flammarion, 1998.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection Les ateliers des marmitons
Sujet français Cuisine
Collaboration Jolivet, Joëlle
Ecole de gastronomie française Ritz Escoffier
Description 95 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
Note Public cible: 6 à 12 ans.
Index.
Résumé Cet album propose quarante recettes réparties en douze menus prévus pour quatre personnes, à l'exception du goûter d'anniversaire. Les recettes (de cuisine traditionnelle) sont clairement détaillées et précédées d'informations pertinentes. Four conventionnel, feux de cuisson, mixeur et batteur sont mis à contribution. [SDM]
Public cible E++ 4
ISBN 208200614X (erroné)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 AHUNTSIC - Jeunes - Documentaires    641.5 P  DISPONIBLE
 INTERCULTURELLE - Jeunes - Documentaires    641.5 P J  RETOUR 22-10-17
 L'ÎLE-BIZARD - Jeunes - Documentaires    J 641.5 PET  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.