Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Résultat   1 2 Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-50 de 69)
Cuisine au wok.

1

Livre  
1, 2, 3 wok : petites recettes savoureuses avec des produits tout prêts
Paris : Solar, 2008.
144 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
100 best stir-fries : the ultimate guide to great stir-fries including 100 delicious recipes.
[Bath, England] : Love Food, 2012.
216 p. : col. ill. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
500 wok recipes : sensational stir-fries from around the world
London : Lorenz, 2012.
256 p. : ill. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
La cuisine asiatique : en 30 minutes : 200 recettes au wok
Paris : France loisirs, 2008
1 v. (244 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
La cuisine au wok
Montréal : Éditions de l'Homme, c1982.
164, [5] p. ; 21 cm.
Conseils sur l'achat d'un wok, sa préparation avant usage, sa technique culinaire, suivis d'un lexique des ingrédients. Suivent des recettes où, pour chacune, on indique le pays d'origine et le nombre de portions ainsi que la manière de servir le mets. [SDM]



Afficher la fiche complète

6

Livre  
La cuisine au wok
Cologne : Könemann, c2000.
111 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Illustrés et détaillés pas à pas, des mets alléchants et faciles à réaliser, avec des ingrédients accessibles. Une initiation agréable à une cuisine saine et digeste. [SDM]



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Cuisine au wok
[Paris] : Hachette Livre, c2002.
256 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
La cuisine au wok
Bath : Parragon, c2003.
384 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
L'introduction décrit les techniques de préparation, de découpe et de cuisson ainsi que les ustensiles et de nombreux ingrédients. Suivent un grand nombre de recettes : soupes, entrées, mets divers (à la viande, au poisson, aux fruits de mer, aux légumes, au tofu), plats de riz et de nouilles. Quelques recettes de desserts terminent l'ouvrage. [SDM]



Afficher la fiche complète

9

Livre  
La cuisine au wok
Paris : De Vecchi, 2004.
223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

10

Livre  
La Cuisine au wok
Chamalières : Artémis, 2003.
159 p. : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
La cuisine au wok
[Paris] : Marabout, 2005, c2003.
242, [8] p. : ill. (principalement en coul.) ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Cuisine au wok
[Paris] : Gründ, 2005.
64 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Les quelques conseils sur la technique de cuisson au wok sont suivis des recettes regroupées en cinq chapitres: légumes, volaille, viande, fruits de mer et pâtes. [SDM]



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Cuisine au wok
[Paris] : Artémis, 2005.
128 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Cuisiner au wok avec Ken Hom
[Paris] : Hachette, c2002.
160 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Des recettes pour manger sainement et rapidement : des plats aromatiques et délicieux qui ne prennent que quelques minutes à préparer.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Cuisiner au wok avec Ken Hom
Paris : Hachette, 2002
160 p. : ill. en coul.



Afficher la fiche complète

16

Livre  
La délicieuse cuisine chinoise au wok et au panier à vapeur
Aartselaar : Chantecler, [2001].
125 p. : ill. en coul., carte ; 26 cm.
Après une introduction sur la Chine et ses habitudes culinaires, on trouve ici des recettes sur la cuisine chinoise, une cuisine légère et saine. Les lecteurs apprécieront la description, images à l'appui, des aliments de base de cette cuisine. [SDM]



Afficher la fiche complète

17

Livre  
La délicieuse cuisine végétarienne : [des recettes saines et savoureuses à base de légumes, de riz et de pâtes
Aartselaar : Chantecler, 2002.
192 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



Afficher la fiche complète

18

Livre  
Easy wok : [curry, nouilles sautées, pad thaï
[Paris] : Marabout, 2008.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

19

Livre  
Éloge du wok : [40 recettes savoureuses pour tous les jours]
Paris : Hachette Livre, c2002.
93 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

20

Livre  
Je cuisine au wok
Bath, Royaume-Uni : Parragon Pub., 2002.
256 p. : ill.



Afficher la fiche complète

21

Livre  
Juste un wok
Vanves : Marabout, [2017]
189 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

22

Livre  
Légumes.
Cologne : Komet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

23

Livre  
Le meilleur de la cuisine asiatique
Aartselaar, Belgique : Chantecler, c1997.
191 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Des recettes de potages, plats de viande et de volaille, de poissons et légumes. Chaque recette expliquée pas à pas est accompagnée d'une photographie en couleurs. Idéal! Rassemble le meilleur des recettes de trois livres publiés séparément. [SDM]



Afficher la fiche complète

24

Livre  
Les meilleures recettes au wok
[Paris] : Flammarion, 2004.
118, [2] p. : ill. en coul. ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

25

Livre  
Le nouveau wok
Antwerpen : Standaard ; [Paris] : Artémis, 2008.
250 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

26

Livre  
Nouvelles recettes au wok
Paris : Marabout, 2007.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Une centaine de recettes d'inspiration asiatique. [SDM]



Afficher la fiche complète

27

Livre  
Pad thaï et nouilles sautées
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
70 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

28

Livre  
Petits plats chinois
[Alleur] : Marabout, 2000.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
Près d'une trentaine de recettes de la cuisine chinoise dont certaines ont été adoucies pour les palais occidentaux. Avec une introduction sur la cuisine au wok. [SDM]



Afficher la fiche complète

29

Livre  
Poissons & fruits de mer.
Cologne : Komet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

30

Livre  
Spécial wok
Paris : Marabout, c2000.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

31

Livre  
Spécial wok
Paris : Marabout, 2006, c2000
119 p. : ill. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

32

Livre  
Spécial wok
Paris : Marabout, 2011.
119 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

33

Livre  
Stir frying to the sky's edge : the ultimate guide to mastery, with authentic recipes and stories
New York : Simon & Schuster, 2010.
xvii, 313 p. : ill. (some col.) ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

34

Livre  
Tout au wok : rapide & gourmand : plus de 170 recettes pour manger sainement.
[Paris] : Marabout, 2010.
383, [1] p. : ill. en coul. ; 19 cm.



Afficher la fiche complète

35

Livre  
La véritable cuisine chinoise au wok
Aartselaar : Chantecler, 2000.
176 p. : ill. en coul., carte ; 30 cm.
Une vue d'ensemble des traditions culinaires de la Chine, avec des instructions sur les ingrédients spécifiques de la cuisine chinoise, suivies d'une centaine de recettes. [SDM]



Afficher la fiche complète

36

Livre  
Viandes.
Cologne : Komet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

37

Livre  
Wok
Paris : Gründ, 1999.
64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
Une sélection de 29 recettes, inspirées des traditions culinaires asiatiques, à réaliser dans cette grande poêle en fonte ou en acier appelée wok. [SDM]



Afficher la fiche complète

38

Livre  
Wok.
[Paris] : Editions de la Seine, c2001.
160 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Plus de 80 recettes, détaillées et illustrées, préparées en fonction du wok, cet ustensile de cuisine par excellence en Asie. Informations sur le wok et ses accessoires, ses méthodes de cuisson, les ingrédients et condiments de sa cuisine, etc. [SDM]



Afficher la fiche complète

39

Livre  
Wok
Courbevoie : Soline, c2002.
111 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Les recettes, orientales ou occidentales, du hors-d'oeuvre au dessert, utilisent des techniques variées: sauter, frire, cuire à la vapeur, bouillir et braiser. Elles sont adaptées à l'utilisation du wok de 35 cm de diamètre, permettant de préparer des plats destinés à 4-6 personnes.



Afficher la fiche complète

40

Livre  
Wok
[Paris] : Succès du livre, c2002.
95 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Plus de quarante recettes puisées dans la gastronomie chinoise, thaïe, indienne et occidentale.



Afficher la fiche complète

41

Livre  
Wok
Paris : Solar, c2003.
96 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Chaque ouvrage de cette collection contient cinquante recettes faciles à faire, bien expliquées et toutes assorties d'une photo. [SDM]



Afficher la fiche complète

42

Livre  
Wok
Paris : Marabout, 2005.
381 p. : ill. en coul. ; 19 cm.
"Les adeptes de la cuisine légère, découvriront de très nombreux plats sautés ou vapeur, enrichis d'épices et d'aromates, ainsi que des douceurs sucrées alléchantes [...]" (cf. quatrième de couverture). [SDM]



Afficher la fiche complète

43

Livre  
Wok
[Paris] : Hachette, 2007.
125 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

44

Livre  
Wok!
Paris : First, c2006.
91 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

45

Livre  
Wok
Saint-Constant : Broquet, 2008.
160 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

46

Livre  
Le wok
Paris : Gründ, 2007.
216 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

47

Livre  
Wok
Paris : Hachette cuisine, [2015]
189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

48

Livre  
Wok
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

49

Livre  
Wok
Paris : Mango, [2016]
95 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

50

Livre  
Wok
Vanves : Hachette cuisine, [2017]
70 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
Résultat   1 2 Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.