La cuisine au wok
Montréal : Éditions de l'Homme, c1982.
164, [5] p. ; 21 cm.
Conseils sur l'achat d'un wok, sa préparation avant usage, sa technique culinaire, suivis d'un lexique des ingrédients. Suivent des recettes où, pour chacune, on indique le pays d'origine et le nombre de portions ainsi que la manière de servir le mets. [SDM]
5
Livre
La cuisine au wok
Cologne : Könemann, c2000.
111 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Illustrés et détaillés pas à pas, des mets alléchants et faciles à réaliser, avec des ingrédients accessibles. Une initiation agréable à une cuisine saine et digeste. [SDM]
6
Livre
Cuisine au wok
[Paris] : Hachette Livre, c2002.
256 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
7
Livre
La cuisine au wok
Bath : Parragon, c2003.
384 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
L'introduction décrit les techniques de préparation, de découpe et de cuisson ainsi que les ustensiles et de nombreux ingrédients. Suivent un grand nombre de recettes : soupes, entrées, mets divers (à la viande, au poisson, aux fruits de mer, aux légumes, au tofu), plats de riz et de nouilles. Quelques recettes de desserts terminent l'ouvrage. [SDM]
8
Livre
La cuisine au wok
Paris : De Vecchi, 2004.
223 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
9
Livre
La Cuisine au wok
Chamalières : Artémis, 2003.
159 p. : ill. en coul.
10
Livre
La cuisine au wok
[Paris] : Marabout, 2005, c2003.
242, [8] p. : ill. (principalement en coul.) ; 28 cm.
11
Livre
Cuisine au wok
[Paris] : Gründ, 2005.
64 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Les quelques conseils sur la technique de cuisson au wok sont suivis des recettes regroupées en cinq chapitres: légumes, volaille, viande, fruits de mer et pâtes. [SDM]
12
Livre
Cuisine au wok
[Paris] : Artémis, 2005.
128 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
La délicieuse cuisine chinoise au wok et au panier à vapeur
Aartselaar : Chantecler, [2001].
125 p. : ill. en coul., carte ; 26 cm.
Après une introduction sur la Chine et ses habitudes culinaires, on trouve ici des recettes sur la cuisine chinoise, une cuisine légère et saine. Les lecteurs apprécieront la description, images à l'appui, des aliments de base de cette cuisine. [SDM]
Juste un wok
Vanves : Marabout, [2017]
189 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
20
Livre
Légumes.
Cologne : Komet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
21
Livre
Le meilleur de la cuisine asiatique
Aartselaar, Belgique : Chantecler, c1997.
191 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Des recettes de potages, plats de viande et de volaille, de poissons et légumes. Chaque recette expliquée pas à pas est accompagnée d'une photographie en couleurs. Idéal! Rassemble le meilleur des recettes de trois livres publiés séparément. [SDM]
La véritable cuisine chinoise au wok
Aartselaar : Chantecler, 2000.
176 p. : ill. en coul., carte ; 30 cm.
Une vue d'ensemble des traditions culinaires de la Chine, avec des instructions sur les ingrédients spécifiques de la cuisine chinoise, suivies d'une centaine de recettes. [SDM]
33
Livre
Viandes.
Cologne : Komet, 2007.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
34
Livre
Wok
Paris : Gründ, 1999.
64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
Une sélection de 29 recettes, inspirées des traditions culinaires asiatiques, à réaliser dans cette grande poêle en fonte ou en acier appelée wok. [SDM]
35
Livre
Wok.
[Paris] : Editions de la Seine, c2001.
160 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Plus de 80 recettes, détaillées et illustrées, préparées en fonction du wok, cet ustensile de cuisine par excellence en Asie. Informations sur le wok et ses accessoires, ses méthodes de cuisson, les ingrédients et condiments de sa cuisine, etc. [SDM]
36
Livre
Wok
Courbevoie : Soline, c2002.
111 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
Les recettes, orientales ou occidentales, du hors-d'oeuvre au dessert, utilisent des techniques variées: sauter, frire, cuire à la vapeur, bouillir et braiser. Elles sont adaptées à l'utilisation du wok de 35 cm de diamètre, permettant de préparer des plats destinés à 4-6 personnes.
37
Livre
Wok
[Paris] : Succès du livre, c2002.
95 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Plus de quarante recettes puisées dans la gastronomie chinoise, thaïe, indienne et occidentale.
38
Livre
Wok
Paris : Marabout, 2005.
381 p. : ill. en coul. ; 19 cm.
"Les adeptes de la cuisine légère, découvriront de très nombreux plats sautés ou vapeur, enrichis d'épices et d'aromates, ainsi que des douceurs sucrées alléchantes [...]" (cf. quatrième de couverture). [SDM]
39
Livre
Wok
[Paris] : Hachette, 2007.
125 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
40
Livre
Wok!
Paris : First, c2006.
91 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
41
Livre
Wok
Saint-Constant : Broquet, 2008.
160 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
42
Livre
Wok
Paris : Hachette cuisine, [2015]
189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
43
Livre
Wok
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
189 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
44
Livre
Wok
Paris : Mango, [2016]
95 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
45
Livre
Wok
Vanves : Hachette cuisine, [2017]
70 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
46
Livre
Wok : 70 délicieuses recettes
Montréal : Modus vivendi, c2004.
80 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
Recettes à faire cuire au wok, des plus simples aux plus compliquées, avec des photos couleurs des plats finis. [SDM]
47
Livre
Wok : [85 recettes pour une cuisine saine et légère
[Paris] : Hachette, c2001.
159 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Des recettes, détaillées et illustrées, pour saisir, sauter, rissoler, mijoter ou cuire à la vapeur avec le wok, en utilisant peu de matière grasse. [SDM]