Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Sauces BBQ / Calcium ajouté / Soupe de maïs / Kalbi coréen [enregistrement vidéo] / Société Radio-Canada
Éditeur Montréal : Société Radio-Canada, 2014
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection L'épicerie
Sujet français Cuisine au barbecue
Sauces
Aliments -- Teneur en calcium
Cuisine (Maïs)
Cuisine coréenne
Alimentation
Cuisson
Nutrition -- Étude et enseignement
Collaboration Gagné, Denis journaliste
Despins, Johane journaliste
Petit, Carole-Anne réalisation
Verge, Robert réalisation
Lescop, Kateri réalisation
Hinse, Mario réalisation
Ledoux, Mireille réalisation-coordination
Société Radio-Canada
Description 1 vidéo en continu (21 min 36 sec)
Durée 002136
Note De la collection audiovisuelle Curio.ca.
Disponible aux abonnés du réseau des Bibliothèques de Montréal [QMBM]
Réalisation: Petit, Carole-Anne ; Réalisation: Verge, Robert ; Réalisation: Lescop, Kateri ; Réalisation: Hinse, Mario ; Réalisation-coordination: Ledoux, Mireille.
Distribution Journaliste: Gagné, Denis ; Journaliste: Despins, Johane.
Résumé À la recherche de la meilleure sauce barbecue. L'été arrive avec son cortège de grillades au barbecue. Et elles sont bien meilleures avec une sauce. Les sauces BBQ sont très populaires, comme le démontre le nombre d'échantillons que nous avons pu accumuler. Des sauces malheureusement très salées et très sucrées. À la recherche du calcium. De nombreuses boissons - jus d'orange ou lait - vantent les mérites du calcium ajouté. Le calcium est essentiel à notre santé.L'Épiceriea donc fait analyser ces jus et laits afin de savoir s'ils remplissent vraiment leur promesse. Une bonne crème de maïs. La chef réputée Anne Desjardins a toujours voulu valoriser les produits d'ici. Elle nous propose une recette toute simple de crème de maïs qu'on peut réaliser à partir de maïs frais ou en conserve. À la découverte du Kalbi coréen. Cet été, préparez votre barbecue pour découvrir une coupe coréenne à base de boeuf : le Kalbi.
Note Mode d'accès : Web
Langue En français.
Sous-titré.
Note Source de la note descriptive : Société Radio-Canada
Type doc. Ressource Internet
Note Titre de l'épisode : Sauces BBQ / Calcium ajouté / Soupe de maïs / Kalbi coréen
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.