Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan :  Toutes les collections – Adultes et Jeunes
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-2 de 2)
Arvy, Marie-Pierre.

1

Livre  
Épices, aromates et condiments
Paris : Belin, c2003.
412 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Un ouvrage très complet, qui fournit des informations détaillées tant sur l'aspect botanique de ces produits que sur leurs vertus culinaires et médicinales. Une première partie présente les fiches de 63 produits, de l'ail au wasabi en passant par l'estragon, la moutarde, le thé et la vanille. Un lexique botanique développé et des annexes sur les plantes aromatiques (particularités agroclimatiques et culturales et description), les épices en cuisine et en médecine et la chimie des épices complètent le tout. Photographies, dessins, schémas et tableaux nombreux. [SDM]



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Légumes d'hier et d'aujourd'hui
Paris : Belin, 2007.
607 p. : ill. (principalement en coul.) ; 29 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.