Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Titres (1-7 de 7)
Petits chefs

1

Livre  
"Petits chefs" » Biscuits farfelus / Elizabeth MacLeod ; illustrations de June Bradford ; texte français d'Isabelle Allard.
Markham : Scholastic, c2004.
40 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Une trentaine de recettes simples permettant de réaliser des biscuits pour toutes les occasions de l'année, les fêtes, les saisons ou simplement pour le plaisir de se sucrer le bec. Des aquarelles illustrent chaque friandise. Suivent les ingrédients, les étapes de préparation et des suggestions de présentation, d'emballage, etc. [SDM]



Afficher la fiche complète

2

Livre  
"Les petits chefs" » Bonbons à croquer / auteur, Arielle Rosin ; photographe, Daniel Czap.
Paris : Hachette, c1994.
57 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Guimauve, caramels, fondants, gelées, pâtes d'amandes et pâtes de fruits: des recettes pas toujours faciles et certains produits pas courants. Ces réalisations sont entrecoupées d'informations sur le sujet. [SDM]



Afficher la fiche complète

3

Livre  
"Les petits chefs" » Bouquets de senteurs / auteur, Corinne Trémendi ; photographe, Marc Schwartz ; [préface de Jean-Pierre Guerlain].
Paris : Hachette, c1993.
55 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Quelques données pour la confection de pots-pourris, de bouquets secs, d'objets parfumés, etc. Ces réalisations odoriférantes sont accompagnées d'informations sur les parfums. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
"Les petits chefs" » Cadeaux rigolos : Noël, anniversaires, fêtes-- / auteur, Corinne Tremendi ; photographe, Marc Swartz ; préface du père No
Paris : Hachette, c1993.
56 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Quelques bricolages pour égayer la fête de Noël principalement et faire des cadeaux: un regard rapide sur la feutrine, le flocage, l'herbier et la pâte à sel. [SDM]



Afficher la fiche complète

5

Livre  
"Les petits chefs" » Jolis bijoux / auteur, Laurence Wichegrod ; photographe, Marc Schwartz ; préface de Sonia Rykiel.
Paris : Hachette, c1994.
56 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Réalisation de "jolis" bijoux faits de capsules de champagne, de boules à glaçons, de pâtes, de latex, de perles, etc. Des informations sur les pierres sont intercalées çà et là. [SDM]



Afficher la fiche complète

6

Livre  
"Les petits chefs" » Secrets bien gardés : rangez, cachez, protégez vos collections / auteur, Isabelle Antori ; photographe, Marc Schwartz ; préface, Pier
Paris : Hachette, c1994.
57 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Réalisation de coffres, tiroirs, boîtes, cadres et autres contenants en matériaux divers pour conserver ou présenter des objets aimés et autres curiosités. [SDM]



Afficher la fiche complète

7

Livre  
"Les petits chefs" » Tous au jardin / auteur, Marion Faver ; photographe, Bernard Maltaverne ; [préface de Christian Tortu].
Paris : Hachette, c1995.
57 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Six chapitres (bulbes et tubercules, bouquets, blé fou, cactus, citrouilles, etc.) et, à la fin de chacun, une double page sur les grands jardins. [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.