Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Other (1-6 de 6)
Les Éditions Transcontinental,

1

Livre  
30 minutes : 100 recettes pour repas pressés
Montréal, Québec : Les Éditions Transcontinental, [2015]
157 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
À prendre ou à laisser : les conseils d'un dragon pour réussir
Montréal, Québec : Les Éditions Transcontinental, [2014]
213 pages : illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Comment rédiger mon plan d'affaires
Montréal (Québec) Canada : Les Éditions Transcontinental, [2016]
360 pages ; 23 cm
Passe en revue toutes les étapes nécessaires à la rédaction d'un bon plan d'affaires. Principaux points abordés: la recherche d'information préalable, les études de marché, de faisabilité et de rentabilité, la mission de l'entreprise, son organisation interne physique et matérielle, l'interaction de l'entreprise avec ses propriétaires, ses employés, sa clientèle. À travers toutes ces étapes, on est invité à suivre le cheminement d'une entreprise vouée à un bel avenir. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Leonard Cohen : la vie fascinante d'une légende montréalaise
Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2014]
223 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 29 cm



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Meat the truth. / Français
Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]
310 pages ; 23 cm
On fustige le secteur du transport pour les dommages causés à l’environnement. Et si le plus grand coupable se trouvait dans notre frigo ? Et si, en modifiant légèrement le contenu de notre assiette, on pouvait faire une grande différence sur le sort de la planète ? L’élevage industriel, dont est issue la viande que nous mangeons, est responsable de 18 % des gaz à effet de serre, plus que les véhicules du monde entier réunis. Il siphonne les nappes phréatiques : produire 1 kilo de bœuf nécessite 100 fois plus d’eau que 1 kilo de céréales. Il porte atteinte à la biodiversité et favorise la déforestation. Et c’est sans parler des terribles conditions d’élevage et d’abattage que subissent les bêtes. Faut-il pour autant se convertir au végétarisme ? Non, pas nécessairement, disent les experts internationaux réunis dans ce livre. Le plan est simple : manger moins de viande et mieux la choisir. Ce faisant, on peut renverser la tendance à la surconsommation de protéines animales et envisager un avenir durable pour l’humain et la Terre qui l’abrite. [www.ruedeslibraires.com]



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Zéro déchet
Montréal, Québec : Les Éditions Transcontinental, [2014]
400 pages : illustrations ; 19 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.