Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Limiter / Trier la recherche Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre La cuisine et le goût des épices/ Ethné et Philippe de Vienne ; illustrations originales de Bruce Roberts ; [traductrice, Andrée Michon].
Auteur Vienne, Ethné de.
Éditeur Montréal : Trécarré, 2007.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Cuisine (Épices)
Épices.
Tourisme gastronomique.
Collaboration Vienne, Philippe de.
Description 254 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
Note Index.
Résumé Ouvrage, dynamique et coloré, se consacrant à l'utilisation des épices: les notions techniques liées au goût et à la saveur, le rôle des épices et les différentes catégories, les techniques de cuisson et une centaine de recettes provenant des quatre coins du monde. Un lexique des épices avec description du goût et de la saveur, un lexique multilingue des épices ainsi que des recettes de mélanges d'épices complètent le tout. [SDM]
Public cible A 5.
ISBN 9782895683520 (br.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.6383 V  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.