Service après-vente -- Voir Service à la clientèle --la subdivision de sujet Service à la clientèle aux noms des organismes et, suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux types d'organismes et des industries
1
Service aux chambres -- Voir aussi le terme spécifique Services alimentaires Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents généraux sur la préparation et le service des aliments faits en grande quantité pour ceux qui prennent leur repas hors de leur foyer. Les documents qui traitent uniquement des problèmes culinaires posés par la cuisine préparée pour plusieurs personnes se trouvent sous la vedette Restauration collective. --la subdivision de sujet Services alimentaires aux noms des assemblées législatives et, suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux types d'institutions, d'activités organisées, etc. pour les documents à propos des services reliés aux repas et à l'alimentation dans ces organismes, par ex. Compagnies de transport aérien--Services alimentaires ; Hôpitaux--Services alimentaires
Service client -- Voir Service à la clientèle --la subdivision de sujet Service à la clientèle aux noms des organismes et, suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux types d'organismes et des industries