Rationnement alimentaire -- Voir aussi le terme spécifique Conservation et mise en conserves --la subdivision Conservation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des aliments, par ex. Champignons--Conservation; Fruits--Conservation; Produits de la pêche--Conservation
Ravinement -- Voir Érosion --la subdivision de sujet Érosion , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des matériaux et des groupes de matériaux
1
Ravissement (Enlèvement) -- Voir Enlèvement (Droit pénal) --la subdivision de sujet Enlèvement, [date] aux noms des personnes
1
Ravitaillement en vivres -- Voir Aliments Approvisionnement Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la disponibilité des aliments. Les documents sur l'accès physique et économique aux aliments se trouvent sous la vedette de sujet Sécurité alimentaire . Les documents sur la conservation et l'utilisation économe des aliments, particulièrement en temps de guerre, se trouvent sous la vedette de sujet Rationnement alimentaire. --la subdivision de sujet Alimentation aux noms des guerres