Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-10 de 10)
Pizza

1

Livre  
Les mains dans la pâte : pizza made au Québec
Montréal : La Presse, 2011.
189 p. : ill. (principalement en coul.) ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Pizza
Montréal : Modus vivendi, 2009.
194 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Pizza
Saint-Constant, Québec : Broquet, 2010.
124 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Les pizzas
Paris : CELIV, c1997.
96 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Sélection de pizzas pour les amateurs du monde entier suivie d'une section sur les pains italiens. Avec de nombreuses photos alléchantes et des étapes de préparation détaillées et illustrées. Index regroupant les recettes sous leurs principaux ingrédients. [SDM]



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Pizzas
Montréal : Éditions de l'Homme, c2008.
115 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Pizzas
Montréal : Modus vivendi, 2011.
255 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Les pizzas et tartes salées
Paris : De Vecchi, 2002.
95 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Les pizzas les + faciles du monde
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
286 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Quiches et pizzas
Paris : De Vecchi, 2006.
47 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
Un ouvrage regroupant une trentaine d'idées de quiches et de pizzas dont la simplicité se prête à l'initiation des jeunes enfants à l'art culinaire. Les recettes, dont une sur deux fait l'objet d'une appétissante photographie, sont précédées de conseils d'hygiène et de sécurité, d'une présentation des ustensiles et ingrédients de base, de même que d'un glossaire des principales actions culinaires. [SDM]



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Tartes, quiches, pizzas & cie : les meilleures recettes revisitées en plus léger!
Paris : Larousse, [2017]
92 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.