Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-2 de 2)
Pâtes alimentaires

1

Livre  
Pasta secca : recettes et histoires de pâtes
[Paris] : Mango, 2005.
159, [1] p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Les pâtes
[Nice] : Les Éditions du Ricochet, [2018]
35 pages non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.
Une collection d'ouvrages documentaires sur l'alimentation. Dans ce volume, on explique comment on fabrique un aliment (ici les pâtes), de la culture du blé dur à sa transformation en usine, à une foule de pâtes aux formes variées, relevées de légumes ou d'épices qui peuvent entrer dans leur confection. Nous commençons par apprendre ce qui fait la qualité de la pâte, jusqu'à son utilisation en cuisine et ses bienfaits pour notre organisme. [SDM]



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.