Nutrition animale -- Voir Animaux Alimentation --la subdivision de sujet Alimentation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des animaux et des groupes d'animaux
Nutrition Aspect sanitaire -- Voir Nutrition Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation. --la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
1
Nutrition Besoins -- Voir Alimentation Besoins --la subdivision de sujet Alimentation--Besoins , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des catégories de personnes et des animaux et groupes d'animaux
Nutrition humaine -- Voir Nutrition Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation. --la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
Nutrition (Science) -- Voir Diététique Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la branche de la médecine et de l'hygiène qui se consacre aux problèmes de nutrition et à l'élaboration de régimes alimentaires adaptés à l'état de santé des individus. Les documents sur la science appliquée qui traite des propriétés physiques, économiques et biologiques, notamment nutritionnelles, des aliments, de leur qualité, de leur transformation, de leur conservation et de leur mode de consommation se trouvent sous la vedette de sujet Science des aliments.
Nymphées -- Voir aussi Fontaines Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur les constructions aménagées de façon à donner issue aux eaux amenées par canalisation, et généralement accompagnée d'un bassin.