Description |
251 p. : ill. en coul. ; 30 cm. |
Note |
Index. |
Résumé |
Bienvenue au plus grand marché à ciel ouvert en Amérique du Nord. Ce carrefour bouillonnant est véritablement l'âme gastronomique de Montréal. Il est aussi le point de rendez-vous du Québec tout entier, rassemblant en un même endroit l'abondance et la diversité des produits d'ici. Rien n'est plus réjouissant et sensuel que ce lieu de rencontres, à ce moment divin où les paniers explosent de baies juteuses et de verdures tendres, témoins de ce qui se fait de mieux chez nous. |
|
Suivez l'auteure Susan Semenak et le photographe Albert Elbilia à la découverte du marché au fil des saisons. À travers des chroniques colorées et émouvantes, rencontrez ces femmes et ces hommes qui, de la Montérégie à la Gaspésie, ont cultivé, élevé, pêché ou cueilli ce qu'il y aura ce soir dans votre assiette. Recettes alléchantes, histoires délicieuses, photos lumineuses; voici un hymne à la joie de manger localement et durablement au gré des saisons. -- [l'Éditeur]. |
Public cible |
A 4. |
Titre original |
Stories & recipes from Montreal's Marché Jean-Talon. |
ISBN |
9782920943865 (rel.) |
|