Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois ... [et al.]
Éditeur Levallois-Perret : Studyrama, 2012.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Collection Guides J
Sujet français Tourisme -- Orientation professionnelle -- France -- Guides, manuels, etc.
Hôtels -- Orientation professionnelle -- France -- Guides, manuels, etc.
Restaurants -- Orientation professionnelle -- France -- Guides, manuels, etc.
Restaurants -- Personnel -- Formation -- France -- Répertoires.
Collaboration Charollois, Philippe
Description 312 p. ; 24 cm.
Édition 6e éd.
Note La couv. porte en plus : "Agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine..." et "Les formations du CAP-BEP au master" ; "Toutes les adresses utiles et des conseils de pros"
Guides J
ISBN 9782759016631 (br.)
   
   
   
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.