Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-3 de 3)
Gastronomie -- Histoire.

1

Livre  
À la table de l'histoire : recettes revisitées, des banquets antiques à aujourd'hui
Paris : Flammarion, 2011.
303 p. : ill. (principalement en coul.) ; 31 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
À table! : la fête gastronomique
[Paris] : Gallimard, c1994.
160 p., [4] p. de pl. pliées : ill. (certaines en coul.), carte ; 18 cm.
Un vrai régal pour les yeux! Ce petit livre allie images de joyeuses ripailles à un texte bien documenté pour illustrer l'histoire de l'art de la table, autrement dit la gastronomie. [SDM]



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Histoire de la cuisine et de la nourriture : du menu des cavernes à la gastronomie moléculaire
Rennes : Ouest-France, 2011.
135 p. : ill. (principalement en coul.) ; 25 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.