Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-5 de 5)
Gastronomie
  1 -- Voir aussi le terme spécifique Accord des bières et des mets

  2 -- Voir aussi le terme spécifique Accord des vins et des mets

  3 -- Voir aussi Cuisine
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'art d'apprêter les aliments. Les documents sur les recueils de recettes, accompagnés ou non de renseignements sur la cuisine, se trouvent sous la vedette de sujet Livres de cuisine . Les documents sur les différentes cuisines que l'on retrouve dans des lieux particuliers se trouvent sous la vedette de sujet Cuisine suivie d'un nom de lieu. Les documents sur les cuisines nationales ou locales se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine sichuanaise ; Cuisine provençale ; etc.Les documents sur une cuisine locale dans un lieu particulier se trouvent sous deux vedettes, l'une pour le nom de la cuisine locale et l'autre pour le lieu où l'on retrouve cette cuisine locale, par ex. 1. Cuisine sichuanaise 2. Cuisine--Québec (Province)--Montréal . Les documents sur les façons d'apprêter un aliment en particulier se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine ([nom de l'aliment]), par ex. Cuisine (Chocolat).

  4 -- Voir aussi le terme spécifique Dressage (Cuisine)

  5 -- Voir aussi le terme spécifique Produits du terroir

Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.