Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Entrées
Filles -- Violence envers -- Québec (Province)   1
  Fillettes -- Voir Filles 1
  Film -- Voir Film, Musique de 1
Film de fiction   1
Film, Musique de 22
Film, Musique de -- Angleterre -- Extraits -- Partitions chant et guitare   1
Film, Musique de -- Extraits 13
Film, Musique de -- Extraits arr. 2
Film, Musique de -- Histoire et critique   1
Film, Musique de -- Ouvrages illustrés   1
  Filmographie -- Voir Films Catalogues
Quand cette vedette est suivie d'un nom de lieu, elle désigne les documents qui inventorient les films produits par l'industrie cinématographique d'un pays particulier, par ex. Films--Catalogues--Canada pour les catalogues de films canadiens.
--la subdivision de forme Filmographie à tous les sujets, par ex. Géologie--Filmographie
1
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie. 2
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Dietrich, Marlene, 1901-1992 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés   1
Falardeau, Pierre, 1946-2009 -- Filmographie   1
Grant, Cary, 1904-1986 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Hepburn, Katharine, 1907-2003 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
McQueen, Steve, 1930-1980 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Producteurs et réalisateurs de cinéma -- Filmographie. 2
Tarantino, Quentin, 1963- -- Filmographie   1
  Films -- 34 Sujets Français associés 34
  Films 3-D -- Voir Films en 3D 1
  Films 3D -- Voir Films en 3D 1
3e bataille d'Ypres, Ypres, Belgique, 1917 -- Films   1
  Films à grand déploiement -- 2 Sujets Français associés 2
  Films à grand spectacle -- 2 Sujets Français associés 2
  Films à sensations -- 2 Sujets Français associés 2
Films à sketches. 3
  Films à sketchs -- 2 Sujets Français associés 2
  Films à suspense -- 8 Sujets Français associés 8
Abagnale, Frank W., 1948- -- Films.   1
Abandon d'enfant -- Films   1
Abbayes -- Films   1
Abeille -- Films 2
Abénaquis -- Québec (Province) -- Films   1
Abitibi (Québec) -- Films.   1
Abitibi-Témiscamingue (Québec) -- Films   1
Abnégation de soi -- Films   1
Abolitionnistes -- Angleterre -- Films.   1
Abus sexuels à l'égard des enfants -- Films   1
Abus sexuels à l'égard des enfants par des membres du clergé -- Films   1
Acceptation de soi -- Films   1
Accident minier de Copiapó, Chili, 2010 -- Films.   1
Accidents de la route -- Films 5
Accidents de la route -- Enquêtes -- Films   1
Accompagnement de la fin de la vie -- Films.   1
  Films Accompagnement musical -- Voir Film, Musique de 1
Acquisitivité -- Films 2
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.