Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Entrées
  Filles uniques -- Voir Enfants uniques 1
  Filles Vêtements -- Voir aussi le terme spécifique Adolescentes Vêtements 1
Filles -- Vêtements.   1
Filles victimes d'abus sexuels. 2
Filles victimes d'abus sexuels -- Angleterre -- Psychologie -- Récits personnels -- Bandes dessinées   1
Filles victimes d'abus sexuels -- France -- Romans, nouvelles, etc.   1
  Filles victimes d'agression sexuelle -- Voir Filles victimes d'abus sexuels 1
  Filles victimes d'agressions sexuelles -- Voir Filles victimes d'abus sexuels 1
Filles -- Violence envers -- Québec (Province)   1
Filles -- Violence envers -- Québec (Province) -- Récits personnels   1
Filles -- Violence envers -- Romans, nouvelles, etc.   1
  Fillettes -- Voir Filles 1
Fillion, Maya (Personnage fictif) -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse   1
  Film -- Voir Film, Musique de 1
Film de fiction   1
Déguisement -- Film   1
Film, Musique de 23
Film, Musique de -- Angleterre -- Extraits -- Partitions chant et guitare   1
Film, Musique de -- Extraits 14
Film, Musique de -- Extraits arr. 2
Film, Musique de -- Extraits, arr. -- Éditions simplifiées   1
Film, Musique de -- Histoire et critique   1
Film, Musique de -- Ouvrages illustrés   1
  Filmographie -- Voir Films Catalogues
Quand cette vedette est suivie d'un nom de lieu, elle désigne les documents qui inventorient les films produits par l'industrie cinématographique d'un pays particulier, par ex. Films--Catalogues--Canada pour les catalogues de films canadiens.
--la subdivision de forme Filmographie à tous les sujets, par ex. Géologie--Filmographie
1
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie. 2
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Dietrich, Marlene, 1901-1992 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés   1
Falardeau, Pierre, 1946-2009 -- Filmographie   1
Grant, Cary, 1904-1986 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Hepburn, Katharine, 1907-2003 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
McQueen, Steve, 1930-1980 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Producteurs et réalisateurs de cinéma -- Filmographie. 2
Tarantino, Quentin, 1963- -- Filmographie   1
3e bataille d'Ypres, Ypres, Belgique, 1917 -- Films   1
24 Heures du Mans (Course automobile) -- Films   1
  Films à grand déploiement -- Voir Films épiques
Sous cette vedette de sujet, suivie de la subdivision de sujet Histoire et critique , on trouve les documents généraux sur les films de fiction à grand déploiement dans lesquels on trouve plusieurs personnages et une énorme figuration et qui représentent souvent un sujet mythique ou légendaire dont le héros est un guerrier noble et amoureux. Les documents sur des aspects particuliers de ces films se trouvent sous cette tête de vedette obligatoirement suivie d'une subdivision appropriée (géographique, de sujet ou de forme), par ex. Films épiques--Italie--Catalogues.
1
  Films à grand spectacle -- Voir Films épiques
Sous cette vedette de sujet, suivie de la subdivision de sujet Histoire et critique , on trouve les documents généraux sur les films de fiction à grand déploiement dans lesquels on trouve plusieurs personnages et une énorme figuration et qui représentent souvent un sujet mythique ou légendaire dont le héros est un guerrier noble et amoureux. Les documents sur des aspects particuliers de ces films se trouvent sous cette tête de vedette obligatoirement suivie d'une subdivision appropriée (géographique, de sujet ou de forme), par ex. Films épiques--Italie--Catalogues.
1
  Films à sensations -- Voir Thrillers (Films)
Sous cette vedette de sujet, suivie de la subdivision de sujet Histoire et critique , on trouve les documents généraux sur les films qui tiennent en haleine et provoquent des émotions fortes chez le spectateur dans l'attente de la résolution d'une situation tendue ou mystérieuse. Les documents sur des aspects particuliers de ces films se trouvent sous cette tête de vedette obligatoirement suivie d'une subdivision appropriée (géographique, de sujet ou de forme), par ex. Thrillers (Films)--États-Unis--Catalogues.Les documents sur l'utilisation du suspense au cinéma se trouvent sous la vedette de sujet Suspense au cinéma.
1
Films à sketches. 3
  Films à sketchs -- Voir Films à sketches
Sous cette vedette de sujet, suivie de la subdivision de sujet Histoire et critique , on trouve les documents généraux sur les longs métrages composés d'une suite de courts métrages ayant le même thème, signés par un ou plusieurs réalisateurs. Les documents sur des aspects particuliers de ces films se trouvent sous cette tête de vedette obligatoirement suivie d'une subdivision appropriée (géographique, de sujet ou de forme), par ex. Films à sketches--États-Unis--Catalogues.
1
  Films à suspense -- 4 Sujets Français associés 4
Abagnale, Frank W., 1948- -- Films.   1
Abandon d'enfant -- Films   1
Abbayes -- Films   1
Abeille -- Films 2
Abénaquis -- Québec (Province) -- Films   1
Abitibi (Québec) -- Films.   1
Abitibi-Témiscamingue (Québec) -- Films   1
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.