Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Entrées
Filles -- Psychologie -- Romans, nouvelles, etc.   1
Filles -- Québec (Province) -- Langage.   1
Filles -- Québec (Province) -- Psychologie.   1
Filles -- Romans, nouvelles, etc. 30
Filles -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. 24
Filles sans-abri -- Congo (République démocratique) -- Biographies.   1
  Filles Santé et hygiène -- Voir aussi le terme spécifique Toilette chez les filles 1
Filles -- Santé et hygiène 3
Filles -- Sexualité.   1
  Filles (Soldats) -- Voir Enfants soldats
--la subdivision de sujet Enfants , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des guerres
1
  Filles Travail -- Voir Enfants Travail 1
  Filles uniques -- Voir Enfants uniques 1
  Filles Vêtements -- Voir aussi le terme spécifique Adolescentes Vêtements 1
Filles -- Vêtements.   1
Filles victimes d'abus sexuels. 2
Filles victimes d'abus sexuels -- Angleterre -- Psychologie -- Récits personnels -- Bandes dessinées   1
Filles victimes d'abus sexuels -- France -- Romans, nouvelles, etc.   1
  Filles victimes d'agression sexuelle -- Voir Filles victimes d'abus sexuels 1
  Filles victimes d'agressions sexuelles -- Voir Filles victimes d'abus sexuels 1
Filles -- Violence envers -- Québec (Province)   1
Filles -- Violence envers -- Québec (Province) -- Récits personnels   1
  Fillettes -- Voir Filles 1
  Film -- Voir Film, Musique de 1
Film de fiction   1
Film, Musique de 22
Film, Musique de -- Angleterre -- Extraits -- Partitions chant et guitare   1
Film, Musique de -- Extraits 13
Film, Musique de -- Extraits arr. 2
Film, Musique de -- Histoire et critique   1
Film, Musique de -- Ouvrages illustrés   1
  Filmographie -- Voir Films Catalogues
Quand cette vedette est suivie d'un nom de lieu, elle désigne les documents qui inventorient les films produits par l'industrie cinématographique d'un pays particulier, par ex. Films--Catalogues--Canada pour les catalogues de films canadiens.
--la subdivision de forme Filmographie à tous les sujets, par ex. Géologie--Filmographie
1
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie. 2
Allen, Woody, 1935- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Dietrich, Marlene, 1901-1992 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie   1
Eastwood, Clint, 1930- -- Filmographie -- Ouvrages illustrés   1
Falardeau, Pierre, 1946-2009 -- Filmographie   1
Grant, Cary, 1904-1986 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Hepburn, Katharine, 1907-2003 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
McQueen, Steve, 1930-1980 -- Filmographie -- Ouvrages illustrés.   1
Producteurs et réalisateurs de cinéma -- Filmographie. 2
Tarantino, Quentin, 1963- -- Filmographie   1
  Films -- 34 Sujets Français associés 34
  Films 3-D -- Voir Films en 3D 1
  Films 3D -- Voir Films en 3D 1
3e bataille d'Ypres, Ypres, Belgique, 1917 -- Films   1
24 Heures du Mans (Course automobile) -- Films   1
  Films à grand déploiement -- 2 Sujets Français associés 2
  Films à grand spectacle -- 2 Sujets Français associés 2
  Films à sensations -- 2 Sujets Français associés 2
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.