Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Format
Cuisine internationale -- Périodiques    
      Saveurs [Saint-Michel]   Pub. en série
Cuisine internationale -- Ressources Internet.    
      La cuisine autour du monde / Angela Wilkes et Sarah Khan ; rédaction, Fiona Watt et Kirsteen Rogers ; illustrations, Nadine Wickenden ; photographie cu   Livre
Cuisine irlandaise    
      Irish puddings, tarts, crumbles, and fools : 80 glorious desserts / by Margaret M. Johnson ; photographs by Margaret M. Johnson ; food photographs by L   Livre
Cuisine islamique.  
      Saveurs et couleurs : les cuisines du ramadan à travers le monde / Hind Caidi ; photographies de Valéry Guedes ; stylisme de Natacha Arnoult assistée d   Livre
      La table du ramadan : les meilleures recettes à partager / Lahcen Aït-Lachgar ; photographies et stylisme, Bernard Radvaner.   Livre
  Cuisine italienne -- Voir aussi le terme spécifique Risotto  
Cuisine italienne.  
      À la di Stasio [enregistrement vidéo] : sur 4 DVD.   DVD
      À la di Stasio. Les saveurs de l'Italie [enregistrement vidéo] / réalisateur, Francis Legault.   DVD
      À la manière de Peppino Perri, chef-propriétaire du Sapori Pronto.   Livre
      Coupez, chauffez, waouh / Adriano Rampazzo ; [illustrations d'Adriano de Campos Rampazzo ; traduit de l'anglais par Amélie Néreaud].   Livre
22 entrées additionnelles  
Cuisine italienne -- Histoire.    
      La cuisine italienne, histoire d'une culture / Alberto Capatti, Massimo Montanari ; préface à l'édition française de Jacques Le Goff ; traduit de l'ita   Livre
Cuisine italienne -- Italie -- Ombrie.    
      Pour le plaisir de recevoir, entre Toscane et Ombrie / recettes de Roberto Russo et Margherita Bozzano ; photographies de Jean-Pierre Duval ; traductio   Livre
Cuisine (Jambon)    
      Prosciutto / Pamela Sheldon Johns ; photos, Joyce Oudkerk Pool ; traduit de l'anglais par Odette Lord.   Livre
  Cuisine japonaise -- 3 Sujets Français associés  
Cuisine japonaise  
      Un amour de bentô. 1 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      Un amour de bentô. 2 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      Un amour de bentô. 3 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      L'art de la cuisine japonaise / Hideo Dekura ; [traduit de l'anglais par Anne Le Bot, Cécile Capilla].   Livre
14 entrées additionnelles  
Cuisine japonaise -- Bandes dessinées  
      Un amour de bentô. 1 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      Un amour de bentô. 2 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      Un amour de bentô. 3 / Nao Kodaka ; idées et recettes, Shiori ; [traduction et adaptation, Ken Kuriki].   Livre
      Le bonheur c'est simple comme un bento de Yuzu. 1 / Umetaro Aoi ; traduction depuis le japonais Fédoua Lamodière.   Livre
4 entrées additionnelles  
Cuisine -- Jeux vidéo    
      Overcooked! 2 / Team 17 ; Ghost Town Games.   Jeu vidéo
Cuisine juive.    
      Cuisines juives : recettes et traditions de la diaspora / Clarissa Hyman ; photographies de Peter Cassidy ; [traduit de l'anglais par Jean-Yves Cotté].   Livre
Cuisine juive -- Algérie.    
      Algérie aimée : mes souvenirs et 222 recettes de là-bas : récit culinaire / Léone Jaffin.   Livre
  Cuisine (Kangourou) -- Voir aussi Kangourous  
  Cuisine (Kéfir) -- Voir aussi Kéfir  
Cuisine kenyane    
      Kenya / Wambui Kairi.   Livre
  Cuisine (Lait) -- Voir aussi Lait  
Cuisine (Lait)    
      Lait et substituts / Vic Parker.   Livre
Cuisine (Laits végétaux)    
      Lait de lune : 50 recettes à base de plantes pour une bonne nuit de sommeil / Gina Fontana.   Livre
  Cuisine légère -- Voir Régimes amaigrissants Recettes  
  Cuisine (Légumes) -- 11 Sujets Français associés  
Cuisine (Légumes)  
      + de légumes / Ricardo ; photographe : David De Stefano (sauf photo de Ricardo dans un champ de céleris : Dominique Lafond) ; illustratrice : Nadine Po   Livre
      Almanach des légumes : recettes & conseils / Exki ; photographies, David Japy.   Livre
      L'Art de cuisiner les légumes : 200 recettes raffinées et conseils d'achat / [traduction-adaptation française, Chantal Sadrazdeh].   Livre
      Les bons légumes du monastère / Victor-Antoine d'Avila-Latourrette ; traduit de l'américain par Alain-Xavier Arpino.   Livre
29 entrées additionnelles  
Cuisine (Légumes) -- Fiction.  
      Chouchou le chou / Bénédicte Guettier.   Livre
      Galette relève le défi santé! / [texte de] Lina Rousseau ; [illustrations de] Marie-Claude Favreau.   Livre
  Cuisine (Légumes secs) -- Voir aussi le terme spécifique Cuisine (Soja)  
Cuisine (Légumes secs)  
      Graines, céréales et légumineuses / recettes, photographies et stylisme, S'cuiz'in.   Livre
      Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs : [150 recettes complètement gourmandes / Molly Brown ; photographies de Deir   Livre
      Saveurs de légumineuses : 125 recettes pour mieux les connaître et les cuisiner / Manon Saint-Amand.   Livre
Cuisine (Légumes verts)    
      Les bienfaits des légumes verts : recettes nourrissantes extraordinaires / édition, Claire Rogers ; traduction et adaptation, Jean Roby et Christiane L   Livre
  Cuisine (Légumineuses) -- Voir Cuisine (Légumes secs)  
Cuisine (Levain)    
      Pain cocotte : méthode simple pour faire son pain au levain / recettes et photographies, Ilona Chovancova.   Livre
Cuisine libanaise  
      Easy Liban : les meilleurs recettes libanaises / Fadia Zeidan ; photographies, Julie Méchali ; stylisme, Nadia Paprikas.   Livre
      La fine cuisine libanaise et méditerranéenne / Noha Bitar.   Livre
      Liban / textes de Noura Le Hingrat ; photographies de Jean-Pierre Duval.   Livre
      Recettes végétariennes du Liban / Dalal A. Holmin et Maher A. Abbas ; traduit par Loïc Cohen.   Livre
Cuisine lyonnaise    
      Récits & recettes : entre Lyon et Barcelone / Alba Piñar... [et al.]   Livre
Cuisine lyonnaise -- Bandes dessinées    
      Récits & recettes : entre Lyon et Barcelone / Alba Piñar... [et al.]   Livre
Cuisine madelinienne    
      Le livre gourmand des Îles de la Madeleine : découvertes du terroir et recettes originales / auteurs, Marie-Christine Rhéaume, Olivier Clément, Dominiq   Livre
Cuisine maghrébine  
      Couscous en fête / [réalisation et production, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; rédaction, Nathalie Talhouas, Élodie Bonnet, Céline Volpatti].   Livre
      Couscous et tajines végétariens / textes, Catherine Schiellein ; photographies, Linda Louis.   Livre
      La cuisine de Momo : couscous, tagines et compagnie / Mourad Mazouz ; [traduction, Sophie Brissaud].   Livre
      La cuisine des sables : recettes des 1001 nuits-- / [recettes rédigées par Carol Jariel Legrand ; coordination assurée par Éric Zipper].   Livre
10 entrées additionnelles  
  Cuisine maigre -- Voir Régimes hypolipidiques Recettes  
  Cuisine (Marijuana) -- Voir aussi Marijuana  
Cuisine (Marijuana)  
      Bong appétit : mastering the art of cooking with weed / editors of Munchies with Elise McDonough ; photographs by Marcus Nilsson ; illustrations by Ho-   Livre
      Le cannabis en cuisine : ...ce n'est pas comme du basilic ! / Jean Soulard ; photos de Dominique Lafond ; illustrations de Tomasz Walenta ; avec les po   Livre
      Le cannabis médicinal : le connaître et l'utiliser / Véronique Lettre.   Livre
      Edibles : small bites for the modern cannabis kitchen / Stephanie Hua with Coreen Carroll ; photographs by Linda Xiao.   Livre
  Cuisine marocaine -- Voir aussi le terme spécifique Tajines  
Cuisine marocaine.  
      Cuisine marocaine / [réalisation, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche].   Livre
      Cuisine marocaine / Hassan M'Souli ; photographies par Joe Filshie ; [traduction, Germaine Adolphe].   Livre
      La cuisine marocaine / Liliane Otal ; photographies de Pierre Bordet.   Livre
      Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady.   Livre
12 entrées additionnelles  
Cuisine médiévale.  
      Le festin médiéval / Josy Marty-Dufaut [avec la participation d'Erik Groult pour la reconstitution des plats médiévaux].   Livre
      Les fêtes de Parandar : réjouissances médiévales et secrets du banquet des chevaliers d'Émeraude / Brigitte Boucher-Paré, Anne Robillard ; [avec la par   Livre
      Fêtes médiévales : [costumes, accessoires, recettes, jeux, reconstitutions] / Solveig Wiart, Catherine Lagier ; photographies d'Élise Rebiffé.   Livre
      Manger au Moyen Âge : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles / Bruno Laurioux.   Livre
Cuisine méditerranéenne.  
      Cuisine méditerranéenne.   Livre
      Les cuisines du bassin méditerranéen / [texte original, Carla Bardi ... et al. ; adaptation française, Paloma Cabeza Orcel].   Livre
      La fine cuisine libanaise et méditerranéenne / Noha Bitar.   Livre
      Le grand livre de la cuisine méditerranéenne / [auteurs des recettes, Alison Adams ... et al. ; traduction de l'anglais, Anne Le Bot, Hélène Marin].   Livre
4 entrées additionnelles  
Cuisine (Melons)  
      Courges, courgettes et melons.   Livre
      Les courges d'été dans votre assiette : recettes de courgettes, concombres et melons / Pascale Coutu et Pierre Tremblay.   Livre
Cuisine mexicaine.  
      Cuisine mexicaine / Marlena Spieler.   Livre
      Le maïs de Luisa : ay! caramba! / recettes, Sophie Cottin ; illustrations, Amandine Piu.   Livre
      Mexican cooking essentials for dummies / Susan Feniger & Marie Sue Milliken, with Helene Siegel   Livre
  Cuisine micro-ondes -- Voir Cuisine au four à micro-ondes  
  Cuisine (Miel) -- Voir aussi Miel  
  Cuisine minceur -- 2 Sujets Français associés  
  Cuisine minute -- Voir Cuisine rapide  
Cuisine (Miso)    
      La pâte miso, aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits / Yuki Keïsako.   Livre
  Cuisine (Mollusques) -- Voir Cuisine (Coquillages)  
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.