Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre La cuisine du Maghreb : spécialités du Maroc, de la Tunisie et de l'Algérie / Hilaire Walden ; [traduction, Francine Rey].
Auteur Walden, Hilaire.
Éditeur Cologne : Könemann, c2000.
Notice 5 de 14
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Sujet français Cuisine maghrébine
Description 128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Note Glossaire.
Index.
Résumé Plus de cent recettes qui permettent de découvrir les traditions culinaires des pays du Maghreb. Agrémentées de magnifiques photos des plats ainsi que de quelques paysages d'Afrique du Nord. [SDM]
Public cible A 4
Titre original North African cooking.
ISBN 3829048017 (br.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.5961 W  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
Notice 5 de 14
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.