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Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

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Titre Le Potiron : des recettes italiennes les plus anciennes à l'art culinaire d'aujourd'hui / introduction d'Alberto Capatti ; mariage des vins de Giuseppe Vaccarini ; adaptation des vins français de Claude Journo ; [traduction, Sophie Smith].
Éditeur Cologne : Könemann, c1998.
Notice 20 de 26
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Sujet français Cuisine (Potiron)
Cuisine (Courge)
Cuisine italienne
Description 143 p. : ill. en coul. ; 22 x 25 cm.
Résumé Après un bref historique sur l'origine de la citrouille ou potiron, divers chefs dévoilent ici leurs façons d'accommoder ce beau légume jaune or. Un ouvrage d'autant plus attrayant qu'il existe peu de recettes en français sur les façons d'apprêter cette courge, à part la fameuse tarte à la citrouille de nos grands-mères. [SDM]
Public cible A 4
Titre original La Zucca.
ISBN 3829014597 (br.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.6562 P  DISPONIBLE
 
 
 
   
   
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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.