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Sujets français (1-16 de 16)
Cuisine marocaine.

1

Livre  
Cuisine marocaine
[Paris] : EDL, c2003.
63 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



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2

Livre  
Cuisine marocaine
Montréal : Modus vivendi, 2006.
224 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



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3

Livre  
La cuisine marocaine
[Bordeaux] : Sud Ouest, c2007.
62 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
L'ouvrage propose une quarantaine de recettes savoureuses et colorées. [SDM]



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4

Livre  
Cuisine marocaine entre copains
Paris : Solar, c2003.
143 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



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5

Livre  
Éloge du tajine
[Paris] : Hachette, 2004.
94 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Quarante savoureuses recettes de tajines groupées selon leur ingrédient principal (poissons et coquillages, viandes, volailles, légumes et desserts), avec une illustration pour chacune. L'introduction explique la composition et la préparation de ce plat et son appréciation en France. [SDM]



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6

Livre  
Le grand livre de la cuisine marocaine
[Paris] : Hachette, 2005.
542 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
"500 recettes des origines de la cuisine marocaine à aujourd'hui, classées par type de plats (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisserie, boissons, etc.); plus de 100 photos de plats et des paysages du Maroc [...]." (cf. quatrième de couverture). [SDM]



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7

Livre  
Le grand livre de la cuisine marocaine
[Paris] : Mango, [2019]
287 pages : illustrations en couleur ; 32 cm.



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8

Livre  
Maroc
[Potsdam] : H. F. Ullmann, [2012]
192 p. : ill. en coul. ; 25 cm.



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9

Livre  
Maroc : [73 recettes]
Paris : Gründ, 1999.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Une collection consacrée à la cuisine que l'on mange dans la rue. Une sélection de 73 recettes authentiques de la cuisine marocaine, née de la fusion des traditions africaine, arabe et européenne. Agrémentées de jolies illustrations des plats mais aussi de quelques coups d'oeil sur le pays. [SDM]



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10

Livre  
Maroc : toutes les bases de la cuisine marocaine
[Paris] : Mango, [2016]
141 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.



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11

Livre  
Le meilleur du Maroc : [120 recettes épicées et colorées]
Paris : Larousse, 2009.
295 p. : ill. en coul., carte ; 31 cm.



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12

Livre  
Les saveurs & les gestes : cuisines et traditions du Maroc
Paris : Stock, c1995.
235 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Plus qu'un recueil de recettes, il s'agit d'un ouvrage sur le Maroc traditionnel, oú la cuisine est depuis toujours une affaire de femmes. [SDM]



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13

Livre  
Saveurs marocaines.
[Paris] : Atlas ; Issy-les-Moulineaux : Glénat, 2008.
78 p. : ill. en coul. ; 19 cm.



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14

Livre  
La table du ramadan : les meilleures recettes à partager
Paris : Solar, 2010.
64 p. : ill. en coul. ; 21 cm.



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15

Livre  
Tajines et pastillas
[Paris] : Marabout, c2004.
64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



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16

Livre  
A taste of Morocco
London : Hachette Illustrated, c2004.
183 p. : ill.



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  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.