Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-14 de 14)
Cuisine maghrébine

1

Livre  
Couscous en fête
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Couscous et tajines végétariens
Paris : Éditions La Plage, [2015]
70 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
La cuisine de Momo : couscous, tagines et compagnie
[Paris] : Marabout, c2000.
190 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
"Momo" est le nom d'un restaurant marocain branché de Londres. Son fondateur présente 90 recettes d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
La cuisine des sables : recettes des 1001 nuits--
Ingersheim [France] : Éditions S.A.E.P. ; Lucerne : Dormonval, 2003.
164, [3] p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
La cuisine du Maghreb : spécialités du Maroc, de la Tunisie et de l'Algérie
Cologne : Könemann, c2000.
128 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Plus de cent recettes qui permettent de découvrir les traditions culinaires des pays du Maghreb. Agrémentées de magnifiques photos des plats ainsi que de quelques paysages d'Afrique du Nord. [SDM]



Afficher la fiche complète

6

Livre  
La cuisine du Ramadan : [60 recettes de fête, généreuses et épicées]
[Saint-Victor-d'Épine] : City, 2011.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Desserts des mille et une nuits
Ingersheim : S.A.E.P., 2004.
141 p. : ill. en coul. ; 26 cm. + tableaux des équivalences



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Desserts et pâtisseries
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Hors-d'oeuvre et kémia
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Les mondes du couscous : 100 recettes nouvelles et anciennes du Maghreb et d'ailleurs, transmises de mère en fille
Paris : Encre d'Orient, c2010.
191, [1] p. : ill. en coul. ; 25 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Poissons et fruits de mer
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Salam shalom : une cuisine de partage : entre tradition et modernité
Vanves : Hachette cuisine, [2016]
168 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Soupes et potages
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Tajines
[Paris] : NovéBook, 2007.
62 p. : ill. en coul. ; 20 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.