Votre session expirera automatiquement dans% s secondes.
Les entrées voisines sont:
Résultat
Sélectionner
Entrées
Cuisine amérindienne -- Voir Cuisine indienne d'Amérique Cette vedette-matière est réalisée avec l’actuel vocabulaire du RVM dont les termes en lien avec les Peuples Autochtones sont en cours de révision. Toutes les vedettes-matière concernées seront mises à jour rétrospectivement. La présente vedette est une traduction des Canadian Subject Headings for Indigenous Peoples. [https://www.marc21.ca/CSH/index-f.html]
1
Cuisine anglaise -- Voir aussi le terme spécifique Crumble
Cuisine (Baleine) -- Voir aussi Baleines Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'ensemble des Cétacés de très grande taille, peu importe qu'ils appartiennent au groupe des Mysticètes (Cétacés à fanons) ou des Odontocètes (Cétacés à dents). Les documents sur les baleines au sens de cétacés à fanons se trouvent sous la vedette de sujet Mysticètes . Les documents sur l'ensemble des baleines proprement dites ou baleines vraies se trouvent sous la vedette de sujet Balénidés.
1
Cuisine balkanique -- Voir aussi le terme spécifique Cuisine turque
Cuisine (Cacao) -- Voir aussi Cacao Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur le produit commercial. Les documents sur le cacaoyer et la culture qu'on en fait se trouvent sous la vedette de sujet Cacaoyer. Les documents sur les boissons faîtes à partir du cacao se trouvent sous la vedette de sujet Chocolat (Boisson).