|
Cuisine (Sauce à salade) -- Voir aussi Sauce à salade
|
1
|
|
Cuisine (Saumon) -- Voir aussi Saumons
|
1
|
|
Cuisine (Sel) -- Voir aussi Sel
|
1
|
|
Cuisine (Semences) -- Voir aussi Semences --la subdivision de sujet Semences , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
|
1
|
|
Cuisine sépharade -- Voir Cuisine séfarade
|
1
|
|
Cuisine siamoise -- Voir Cuisine thaïlandaise
|
1
|
|
Cuisine simple -- Voir Cuisine rapide
|
1
|
|
Cuisine (Sirop d'érable) -- Voir Cuisine (Sucre et sirop d'érable)
|
1
|
|
Cuisine (Sucre et sirop d'érable) -- Voir aussi Sirop d'érable
|
1
|
|
Cuisine sur plancha -- Voir Cuisson à la plancha Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la cuisson sur plaque métallique chauffante. Les documents sur la cuisson sur planche de bois se trouvent sous la vedette de sujet Cuisson sur planche.
|
1
|
|
Cuisine Technique -- Voir Cuisine Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur l'art d'apprêter les aliments. Les documents sur les recueils de recettes, accompagnés ou non de renseignements sur la cuisine, se trouvent sous la vedette de sujet Livres de cuisine . Les documents sur les différentes cuisines que l'on retrouve dans des lieux particuliers se trouvent sous la vedette de sujet Cuisine suivie d'un nom de lieu. Les documents sur les cuisines nationales ou locales se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine sichuanaise ; Cuisine provençale ; etc.Les documents sur une cuisine locale dans un lieu particulier se trouvent sous deux vedettes, l'une pour le nom de la cuisine locale et l'autre pour le lieu où l'on retrouve cette cuisine locale, par ex. 1. Cuisine sichuanaise 2. Cuisine--Québec (Province)--Montréal . Les documents sur les façons d'apprêter un aliment en particulier se trouvent sous les vedettes de sujet du type Cuisine ([nom de l'aliment]), par ex. Cuisine (Chocolat).
|
1
|
|
Cuisine (Tequila) -- Voir aussi Tequila
|
1
|
|
Cuisine thaï -- Voir Cuisine thaïlandaise
|
1
|
|
Cuisine thaïe -- Voir Cuisine thaïlandaise
|
1
|
|
Cuisine (Thé) -- Voir aussi Thé
|
1
|
|
Cuisine (Tomates) -- Voir aussi Tomates
|
1
|
|
Cuisine (Tourtes) -- Voir Tourtes
|
1
|
|
Cuisine (Truffes) -- Voir aussi Truffes
|
1
|
|
Cuisine Ustensiles -- Voir Ustensiles de cuisine
|
1
|
|
Cuisine végétarienne -- Voir aussi le terme spécifique Cuisine végétalienne
|
1
|
|
Cuisine (Vermicelle) -- Voir Cuisine (Pâtes alimentaires)
|
1
|
|
Cuisine (Vers de terre) -- Voir aussi Vers de terre Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents généraux sur les vers de terre en tant que groupe mal défini d'Oligochètes, comprenant le Lombric terrestre et les nombreuses espèces qui lui ressemblent. Les documents sur le Lombric terrestre (Lumbricus terrestris), communément appelé ver de terre ou simplement lombric, se trouvent sous la vedette Lombric terrestre.
|
1
|