Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sujets français (1-15 de 15)
Cuisine au barbecue.

1

Livre  
L'art du barbecue sur planche : l'oeuvre des flammes et de la fumée
Saint-Constant : Broquet, 2008.
128 p. : ill. en coul. ; 29 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Barbecue : 100 recettes du monde entier
Paris : First, 2004.
128 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Barbecue végétarien
Paris : Larousse, [2016]
79 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
BBQ au Max : 100 recettes débiles par le nouveau guru québécois du barbecue!
Laval, Québec, Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2015]
224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Le cuisinier rebelle en feu : BBQ
Montréal, QC : Cardinal, [2014]
206 pages : illustrations en couleur ; 31 cm.



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Le cuisinier rebelle, road trip BBQ
Montréal, QC : Cardinal, [2016]
217 pages : illustrations en couleur ; 31 cm.



Afficher la fiche complète

7

Livre  
Flammes et braises : maîtriser la cuisson à feu vif
Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]
295 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

8

Livre  
Grillades des quatre coins du monde
Outremont : Editions du Trécarré, 1999.
192 p., [16] p. de pl. : ill. en coul. ; 24 cm.
Des grillades aux accents exotiques "des quatre coins du monde". De quoi élargir vos horizons gastronomiques. [SDM]



Afficher la fiche complète

9

Livre  
Le guide du barbecue Napoléon : le gril gourmet Napoléon au quotidien : recettes fabuleuses
Saint-Constant : Broquet, 2009.
296 p. : ill. en coul. ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

10

Livre  
Hungry campers cookbook : fresh, healthy and easy recipes to cook on your next camping trip
Richmond, Victoria : Hardie Grant Books, 2017.
173 pages : color illustrations ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

11

Livre  
Plaisirs d'été : le guide du parfait braiseur
[Montréal] : Éditions de l'Homme, c1995.
139 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

12

Livre  
Planète barbecue : 235 recettes, 60 pays
Montréal : Éditions de l'Homme, 2011.
455 p. : ill. en coul., cartes ; 24 cm.



Afficher la fiche complète

13

Livre  
Recettes fumées au barbecue ou au fumoir
[Paris] : Larousse, 2012.
159 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Une présentation du fumage avec tous les conseils et techniques : choisir le bon fumoir, les différents combustibles et bois de fumage disponibles, les accessoires, le fonctionnement du fumoir illustré de pas à pas, les différentes techniques de fumage (à chaud ou à froid)… Près de 70 recettes de plats fumés savoureux et faciles à préparer chez soi. -- [l'Éditeur].



Afficher la fiche complète

14

Livre  
Saisis. 2 : raviver le barbecue
[Montréal] : Flammarion Québec, 2012.
121 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète

15

Livre  
Saisis : s'enflammer pour le barbecue
[Montréal] : Flammarion Québec, 2011.
121 p. : ill. en coul. ; 26 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.