|
Aliments biologiques -- Voir Aliments naturels
|
1
|
|
Aliments bios -- Voir Aliments naturels
|
1
|
|
Aliments camelotes -- Voir aussi Aliments de casse-croûte
|
1
|
|
Aliments carnés -- Voir Aliments d'origine animale --aux noms des produits alimentaires et parties animales servant d'aliment, par ex. Œufs ; Porc (Viande) ; Produits laitiers ; Viande
|
1
|
|
Aliments Choix -- Voir Préférences alimentaires
|
1
|
|
Aliments Conservateurs -- Voir aussi Aliments Conservation --la subdivision de sujet Conservation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des divers produits alimentaires, par ex. Beurre--Conservation ; Produits de la pêche--Conservation
|
1
|
|
Aliments contaminés -- Voir Aliments Contamination
|
1
|
|
Aliments Contrôle -- Voir Aliments Inspection
|
1
|
|
Aliments Couleur -- Voir aussi le terme spécifique Fruits Couleur
|
1
|
|
Aliments Cuisson -- Voir Cuisson --la subdivision de sujet Cuisson , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms de certains matériaux
|
1
|
|
Aliments de casse-croûte -- Voir aussi Aliments camelotes
|
1
|
|
Aliments de concepteur -- Voir Nutraceutiques
|
1
|
|
Aliments de régime -- Voir Aliments diététiques
|
1
|
|
Aliments de rue -- Voir Alimentation de rue
|
1
|
|
Aliments Décoration -- Voir Garnitures (Cuisine)
|
1
|
|
Aliments Dégustation -- Voir Aliments Analyse sensorielle --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
|
1
|
|
Aliments Déshydratation -- Voir aussi Aliments déshydratés
|
1
|