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Aliments anti-inflammatoires -- Voir Aliments antiinflammatoires
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Aliments Appréciation sensorielle -- Voir Aliments Analyse sensorielle --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
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Aliments Arôme -- Voir Aliments Odeur --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
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Aliments avariés -- Voir Aliments Contamination
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Aliments Bactériologie -- Voir Aliments Microbiologie --la subdivision de sujet Microbiologie , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des aliments et des groupes d'aliments
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Aliments bio -- Voir Aliments naturels
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Aliments biologiques -- Voir Aliments naturels
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Aliments bios -- Voir Aliments naturels
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Aliments camelotes -- Voir aussi Aliments de casse-croûte
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Aliments carnés -- Voir Aliments d'origine animale --aux noms des produits alimentaires et parties animales servant d'aliment, par ex. Œufs ; Porc (Viande) ; Produits laitiers ; Viande
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Aliments Choix -- Voir Préférences alimentaires
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Aliments Conservateurs -- Voir aussi Aliments Conservation --la subdivision de sujet Conservation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des divers produits alimentaires, par ex. Beurre--Conservation ; Produits de la pêche--Conservation
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Aliments contaminés -- Voir Aliments Contamination
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Aliments Contrôle -- Voir Aliments Inspection
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Aliments Couleur -- Voir aussi le terme spécifique Fruits Couleur
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