Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Les entrées voisines sont:
Résultat   Page précédente Page suivante
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Sélectionner   Entrées
Aliments -- Approvisionnement -- Aspect social   1
Aliments -- Approvisionnement -- Canada -- Histoire -- 20e siècle.   1
Aliments -- Approvisionnement -- France.   1
Aliments -- Approvisionnement -- Histoire 2
Aliments -- Approvisionnement -- Pays en voie de développement.   1
Aliments -- Approvisionnement -- Romans, nouvelles, etc.   1
  Aliments Arôme -- Voir Aliments Odeur
--la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
1
Aliments -- Aspect psychologique   1
  Aliments Aspect sanitaire -- Voir Nutrition
Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation.
--la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
1
  Aliments avariés -- Voir Aliments Contamination 1
  Aliments Bactériologie -- Voir Aliments Microbiologie
--la subdivision de sujet Microbiologie , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des aliments et des groupes d'aliments
1
Aliments -- Bandes dessinées 8
  Aliments bio -- Voir Aliments naturels 1
  Aliments Biochimie -- 2 Sujets Français associés 2
  Aliments biologiques -- Voir Aliments naturels 1
  Aliments bios -- Voir Aliments naturels 1
Aliments -- Biotechnologie 2
Aliments -- Biotechnologie -- Aspect moral   1
Aliments -- Biotechnologie -- Aspect social   1
  Aliments camelotes -- Voir aussi Aliments de casse-croûte 1
Aliments camelotes. 2
Aliments camelotes -- Fiction. 2
Aliments camelotes -- Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse   1
  Aliments carnés -- Voir Aliments d'origine animale
--aux noms des produits alimentaires et parties animales servant d'aliment, par ex. Œufs ; Porc (Viande) ; Produits laitiers ; Viande
1
  Aliments casher -- Voir aussi Cuisine juive 1
  Aliments Chimie -- 2 Sujets Français associés 2
  Aliments Choix -- Voir Préférences alimentaires 1
  Aliments Commerce -- Voir Aliments Industrie et commerce
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents généraux sur l'industrie alimentaire. Les documents techniques sur la transformation des aliments se trouvent sous la vedette de sujet Aliments--Traitement.
--aux noms des aliments transformés et des industries de transformation, par ex. Fromage ; Meunerie
1
  Aliments Composition -- 3 Sujets Français associés 3
Aliments -- Composition. 7
  Aliments Congélation -- Voir Aliments congelés 1
  Aliments congelés -- 2 Sujets Français associés 2
Aliments congelés 3
  Aliments Conservateurs -- Voir aussi Aliments Conservation
--la subdivision de sujet Conservation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des divers produits alimentaires, par ex. Beurre--Conservation ; Produits de la pêche--Conservation
1
  Aliments Conservation -- 5 Sujets Français associés 5
Aliments -- Conservation 3
Aliments -- Conservation -- Fiction.   1
  Aliments Consommation -- Voir aussi le terme spécifique Gaspillage alimentaire 1
Aliments -- Consommation. 3
Aliments -- Consommation -- Aspect de l'environnement 2
Aliments -- Consommation -- Aspect social   1
Aliments -- Consommation -- Atlas.   1
  Aliments Contamination -- Voir aussi le terme spécifique Risques alimentaires 1
Aliments -- Contamination. 3
Aliments -- Contamination -- Aspect sanitaire.   1
Aliments -- Contamination -- Canada   1
  Aliments contaminés -- Voir Aliments Contamination 1
  Aliments Couleur -- Voir aussi le terme spécifique Fruits Couleur 1
Aliments -- Couleur 3
  Aliments crus -- 2 Sujets Français associés 2
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Résultat   Page précédente Page suivante
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.