Aliments Appréciation sensorielle -- Voir Aliments Analyse sensorielle --la subdivision de sujet Saveur et odeur aux noms des aliments et des groupes d'aliments
Aliments Aspect sanitaire -- Voir Nutrition Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation. --la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
Aliments Bactériologie -- Voir Aliments Microbiologie --la subdivision de sujet Microbiologie , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des aliments et des groupes d'aliments
Aliments Commerce -- Voir Aliments Industrie et commerce Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents généraux sur l'industrie alimentaire. Les documents techniques sur la transformation des aliments se trouvent sous la vedette de sujet Aliments--Traitement. --aux noms des aliments transformés et des industries de transformation, par ex. Fromage ; Meunerie
Aliments Conservateurs -- Voir aussi Aliments Conservation --la subdivision de sujet Conservation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des divers produits alimentaires, par ex. Beurre--Conservation ; Produits de la pêche--Conservation