Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre La Cuisine : secrets d'un savoir-faire / sous la direction de Richard Olney avec la collaboration de Lewis Esson ; [adaptation française de Françoise Guiramand, Gisèle Pierson, Joëlle Touati].
Éditeur Paris : Gründ, 1997.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Cuisine
Collaboration Olney, Richard
Esson, Lewis
Description 320 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Note Index.
Résumé Pas un livre de recettes, mais un exposé très complet sur l'art culinaire, riche de 1500 illustrations. Divisé en quatre parties: acheter les aliments, les préparer, les cuire, les présenter. L'ouvrage a pour but d'enseigner le "comment" de la cuisine: comment reconnaître les bons produits; comment hacher, émincer, désosser, larder, farcir; comment rôtir, cuire au four, frire, sauter, braiser, etc. Les techniques de base présentées sont détaillées et illustrées étape par étape. [SDM]
Public cible A 5
ISBN 270002026X (cart.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.5 C  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.