Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre La volaille : recettes et techniques de base / Marcel Kretz.
Auteur Kretz, Marcel.
Éditeur Outremont : Editions du Trécarré, c2001.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Cuisine (Volailles)
Description 127 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Note Glossaire.
Index.
Résumé En plus des techniques de base (illustrées) et des diverses méthodes de cuisson, l'auteur propose de nombreuses sauces et farces pour accompagner les différents plats. Il présente plus de 70 recettes traditionnelles ou plus sophistiquées pour apprêter les différents types de volailles. [SDM]
Public cible A 4
ISBN 2892499607 (cart.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.665 K  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.