Votre session expirera automatiquement dans% s secondes.
Auteurs (1-3 de 3)
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.
1
Livre
La cuisine traditionnelle du Québec : découvrez la cuisine de nos régions
Montréal : ITHQ : Éditions de l'Homme, 2006.
396 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Recettes familiales du quotidien ou jours de fête glanées dans toutes les régions du Québec. Chaque plat est associé à sa région d'origine; certains sont illustrés pleine page. Anecdotes historiques et photos anciennes ajoutent de l'intérêt à ce superbe ouvrage sur la cuisine traditionnelle québécoise. [SDM]
Institut des banquiers canadiens. Programme Gestion des affaires
2
Livre
La dimension humaine des organisations
Boucherville : G. Morin ; [Montréal] : L'Institut, c1994.
xi, 396 p. : ill. ; 23 cm.
En seize chapitres, ce livre fait le point sur les principaux aspects de cette question: motivation du personnel, créativité, climat de travail, leadership, loyauté, adaptabilité, sens de l'éthique. Très bon aperçu des connaissances accumulées dans ce domaine. [SDM]
Institut d'études de l'islam et des sociétés du monde musulman
3
Livre
Le Coran : nouvelles approches
Paris : CNRS éditions, 2013.
339 p. ; 23 cm.
Histoire du texte, ses formes littéraires, sa langue, ses relations à la littérature biblique, son contexte historique et les hypothèses qui en découlent. -- [l'Éditeur].